Духовые шкафы Whirlpool W7 OM4 4S1 P BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
. БЛОКИР.КНОПОК
Для блокировки кнопок нажмите и удержите
в течение не менее пяти секунд. Для разблокировки
кнопок повторите это же действие.
БЛОКИР.КНОПОК
Примечание: эту функцию можно использовать также в
процессе приготовления пищи. Из соображений
безопасности духовой шкаф можно выключить в любое
время нажатием кнопки
.
. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЩУПА ДЛЯ МЯСА (ПРИ
НАЛИЧИИ)
Термощуп позволяет точно измерять температуру
в глубине мяса при приготовлении, что
позволяет получить оптимальную температуру.
Температура духовки изменяется в зависимости от
выбранного режима, однако приготовление всегда
запрограммировано на завершение по достижении
заданной температуры. После установки щупа
раздается звуковой сигнал, и на дисплее появляется
надпись «Щуп подсоед.».
ЩУП ПОДСОЕД.
Выберите одну из совместимых функций (ОБЫЧНЫЙ,
КОНВЕКЦИЯ, ПОДРУМЯНИВАНИЕ, Турбогриль,
Конвекция Эко, Maxi Cooking, режимы 6
th
Sense): На
дисплее появится запрос на установку заданной
температуры щупа: Нажмите
или
для задания
температуры и
для задания следующих параметров
приготовления. Поскольку завершение приготовления
запрограммировано после достижения требуемой
температуры, невозможно точно задать время
приготовления или определенное время завершения
приготовления. Свет будет оставаться включенным
до тех пор, пока щуп не будет извлечен. Если щуп
будет извлечен во время приготовления, работа будет
продолжена в традиционном режиме (без определения
длительности). В момент достижения щупом
необходимой температуры прозвучит звуковой сигнал
и на дисплее духовки появится соответствующее
сообщение.
КОНЕЦ
Обратите внимание: Для последовательного изменения
настроек нажмите
или
(температура щупа) или
(прочие настройки). Звуковой сигнал и дисплейное
сообщение указывают на несовместимость использования
щупа с выполненным действием. В этом случае извлеките щуп.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
ПРОДУК ТЫ
КОЛИЧЕС ТВО
ПОВОРОТ
(ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОС ТИ
ЛАЗАНЬЯ
-
0,5-3 кг
-
2
МЯСО
ЖАРЕНОЕ ГОВЯДИНА
ЖАРКОЕ
0,6 - 2 кг **
—
3
КОТЛЕТ.ГАМБУРГЕР
1,5 - 3 см
3/5
5
4
МЕДЛЕННОЕ
ЗАПЕКАНИЕ
0,6 - 2 кг **
3
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА
ЖАРКОЕ
0,6 - 2,5 кг **
—
3
ГОЛЕНЬ *
0,5 - 2,0 кг **
3
СОСИСКИ И КОЛБАСКИ
1,5 - 4 см
2/3
5
4
ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯТИНА *
0,6 - 2,5 кг **
3
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА
ЖАРКОЕ
0,6 - 2,5 кг **
2
НОЖКА
0,5 - 2,0 кг **
2
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
ЦEЛИКOМ
0,6 - 3 кг **
—
2
Целиком, фаршир., *
0,6 - 3 кг **
2
ФИЛЕ И ГРУДКА
1-5 см
2/3
5
4
ИНДЕЙКА ЦЕЛАЯ
ЦEЛИКOМ *
0,6 - 3 кг **
2
Целиком, фаршир., *
0,6 - 3 кг **
2
KEБAБ
1 решетка
1/2
5
4
РЫБА
ФИЛЕ
0,5-3 см
-
3
2
ФИЛЕ ЗАМОРОЖ.
0,5-3 см
-
3
2
Содержание
- 2 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 3 РЕЖИМЫ
- 4 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; МОЩНОСТЬ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Поддержание температуры
- 6 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; КОНЕЦ; ПОДРУМЯНИВАНИЕ; Не прикасайтесь к духовке во время цикла; Держите детей и животных вдали от; Пиролиз
- 7 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 11 ОЧИСТКА И УХОД; ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ; Для снятия дверцы
- 12 ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Отключите духовой шкаф от электросети.; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ