Духовые шкафы Whirlpool W7 OM4 4S1 P BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
TEMПEPATУPA (°C)
ДЛИТЕЛЬНОС ТЬ
(МИН.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОС ТИ
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да
180 - 200
40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да
180 - 200
50 - 60
2
Тосты
-
3 (Выс.)
3 - 6
5
Рыба, филе / кусками
-
2 (Сред.)
20 - 30 **
4
3
Колбаски / шашлыки / ребрышки /
гамбургеры
-
2 - 3 (Сред. – Выс.)
15 - 30 **
5
4
Жареная курица, 1-1,3 кг
-
2 (Сред.)
55 - 70 ***
2
1
Баранья нога / рулька
-
2 (Сред.)
60 - 90 ***
3
Печеный картофель
-
2 (Сред.)
35 - 55 ***
3
Овощная запеканка
-
3 (Выс.)
10 - 25
3
ПEЧEНЬE
ПEЧEНЬE
Да
135
50 - 70
5
4
3
1
ТАРТ
ТАРТ
Да
170
50 - 70
5
3
2
1
КРУГЛАЯ ПИЦЦА
ПИЦЦА
Да
210
40 - 60
5
3
2
1
Полный обед: Фруктовый пирог
(уровень 5) / лазанья (уровень 3) /
мясо (уровень 1)
Да
190
40 - 120 *
5
3
1
Полный обед: Фруктовый торт
(уровень 5) / жареные овощи (уровень
4) / лазанья (уровень 2) / нарезанное
мясо (уровень 1)
С меню
Да
190
40 - 120 *
5
4
2
1
Лазанья с мясом
Да
200
50 - 100 *
4
1
Мясо с картофелем
Да
200
45 - 100 *
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30 - 50 *
4
1
Фаршированное мясо
-
200
80 - 120 *
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
-
200
50 - 100 *
3
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из
духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
** Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
*** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В таблице указаны лучшие режимы, принадлежности и
уровни для приготовления различных типов продуктов.
Указанное время приготовления отсчитывается от
момента помещения блюда в духовой шкаф. Время
предварительного разогрева (если он предусмотрен) не
учитывается. Значения температуры и длительности
приготовления являются ориентировочными и зависят от
количества продуктов и используемых принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек, и,
если блюдо окажется не готовым, переходите к более
высоким настройкам. Используйте входящие в комплект
принадлежности, отдавайте предпочтение формам для
выпечки и противням из темного металла. Вы также
можете использовать посуду из жаропрочного стекла или
керамики. При этом учитывайте, что продолжительность
приготовления в ней немного увеличивается.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон /
вставной противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Щуп для мяса
(при наличии)
Содержание
- 2 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 3 РЕЖИМЫ
- 4 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; МОЩНОСТЬ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Поддержание температуры
- 6 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; КОНЕЦ; ПОДРУМЯНИВАНИЕ; Не прикасайтесь к духовке во время цикла; Держите детей и животных вдали от; Пиролиз
- 7 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 11 ОЧИСТКА И УХОД; ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ; Для снятия дверцы
- 12 ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Отключите духовой шкаф от электросети.; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ