Духовые шкафы Whirlpool AKZM 830 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU21
Баранина,
телятина,
говядина,
свинина – 1 кг
GENTLE
(ДЕЛИ-
КАТНЫЙ
РЕЖИМ)
Да
2
180-190
80-120
Поддон или противень на
решетчатой полке
Курица, кролик,
утка – 1 кг
GENTLE
(ДЕЛИ-
КАТНЫЙ
РЕЖИМ)
Да
3
200-220
50-100
Поддон или противень на
решетчатой полке
Индейка,
гусь – 3 кг
Да
2
190-200
80-130
Поддон или противень на
решетчатой полке
Рыба,
запекаемая в
духовке/в
фольге (филе,
целиком)
Да
3
180-200
40-60
Поддон или противень на
решетчатой полке
Фаршированные
овощи
(помидоры,
кабачки,
баклажаны)
GENTLE
(ДЕЛИ-
КАТНЫЙ
РЕЖИМ)
Да
2
170-190
30-60 Противень на решетке
Тосты
-
5
3
(высокий)
3-6
Решетка
Рыба, филе/
кусками
-
4
2
(средний)
20-30
Полка 4: решетка
(переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Колбаски /
кебаб /
ребрышки /
гамбургеры
-
5
2-3
(средний -
высокий)
15-30
Полка 5: решетка
(переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 4: поддон с водой
Жареная курица
1–1,3 кг
-
2
2
(средний)
55-70
Полка 2: решетка (при
необходимости
переверните в 2/3
процесса приготовления)
Уровень 1: поддон с водой
3
(высокий)
60-80
Уровень 2: вертел (если
имеется)
Уровень 1: поддон с водой
Ростбиф
кусками, 1 кг
-
3
2
(средний)
35-50
Противень на решетке (при
необходимости
переверните в двух
третьих процесса
приготовления)
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания