Whirlpool AKZM 7540 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Whirlpool AKZM 7540 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

RU22

ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ (в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и 

DIN 3360-12:07:07)

Рецепт

Функция Предвари-

тельный 

разогрев

Полка 

(считая 

снизу)

Темп.

(°C)

Время

(мин)

Принадлежности и 

примечания

IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2

Печенье из песочного 

теста

-

3

170

15-30

Поддон для сбора жира/

форма для выпечки 

кондитерских изделий

-

1-4

150

25-40

Уровень 4: противень

Уровень 1: поддон / 

противень

IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3

Маленькие пирожные

-

3

170

25-35

Поддон для сбора жира/

форма для выпечки 

кондитерских изделий

-

1-4

160

30-40

Уровень 4: противень

Уровень 1: поддон / 

противень

IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1

Нежирный бисквит

-

2

170

30-40 Форма для тортов на 

решетке

-

1-4

160

35-45

Уровень 4: Форма для 

тортов на решетке

Уровень 1: Форма для 

тортов на решетке

IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2

Два яблочных пирога

-

2/3

185

70-90 Форма для тортов на 

решетке

-

1-4

175

75-95

Уровень 4: форма для 

тортов на решетке

Уровень 1: форма для 

тортов на решетке

IEC 60350-1:2011-12 § 9.2

Тосты**

-

5

высокий

3-6

Решетка

IEC 60350-1:2011-12 § 9.3

Гамбургеры**

-

5

высокий 18-30

Уровень 5: решетка 

(переверните мясо в 

середине процесса 

приготовления)

Уровень 4: поддон для 

сбора жира с водой

DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3

Яблочный пирог, 

пирог на противне

-

3

180

35-45

Поддон для сбора жира/

форма для выпечки 

кондитерских изделий

-

1-4

160

55-65

Уровень 4: противень

Уровень 1: поддон / 

противень

DIN 3360-12:07 § 6.6

Жареная свинина

-

2

170

110-150 Уровень 2: поддон

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZM 7540?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"