Духовые шкафы Whirlpool AKZM 7540 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU22
ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ (в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и
DIN 3360-12:07:07)
Рецепт
Функция Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Печенье из песочного
теста
-
3
170
15-30
Поддон для сбора жира/
форма для выпечки
кондитерских изделий
-
1-4
150
25-40
Уровень 4: противень
Уровень 1: поддон /
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Маленькие пирожные
-
3
170
25-35
Поддон для сбора жира/
форма для выпечки
кондитерских изделий
-
1-4
160
30-40
Уровень 4: противень
Уровень 1: поддон /
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный бисквит
-
2
170
30-40 Форма для тортов на
решетке
-
1-4
160
35-45
Уровень 4: Форма для
тортов на решетке
Уровень 1: Форма для
тортов на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Два яблочных пирога
-
2/3
185
70-90 Форма для тортов на
решетке
-
1-4
175
75-95
Уровень 4: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: форма для
тортов на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты**
-
5
высокий
3-6
Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры**
-
5
высокий 18-30
Уровень 5: решетка
(переверните мясо в
середине процесса
приготовления)
Уровень 4: поддон для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
пирог на противне
-
3
180
35-45
Поддон для сбора жира/
форма для выпечки
кондитерских изделий
-
1-4
160
55-65
Уровень 4: противень
Уровень 1: поддон /
противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина
-
2
170
110-150 Уровень 2: поддон
Содержание
- 4 Утилизация электробытовых приборов; ПОДГОТОВКА НИШИ ДЛЯ ПРИБОРА; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ; МОНТАЖ
- 5 В процессе эксплуатации:; Утилизация упаковочных материалов; Не работает электронное программирующее устройство:; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; авторизованный сервисный центр; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Нельзя пользоваться пароочистителями.
- 7 Чистка задней стенки и боковых каталитических панелей:; покрытия панелей и нарушению их способности к самоочищению.; Чтобы установить дверцу на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Пользуйтесь кухонными рукавицами.
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ; Замена задней лампы
- 9 работать периодически.; ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; форм для тортов и прочих емкостей, пригодных для духовки.; Число аксессуаров может варьировать в зависимости от модели.; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ С ДУХОВКОЙ; ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; ДИСПЛЕЙ
- 11 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ: ВЫБОР ЯЗЫКА И НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ; Для этого осуществите следующие операции:; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; приготовления и связанные с ними подменю.; ЗАДАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ/МОЩНОСТИ ГРИЛЯ; показывающий температуру внутри духовки.
- 13 продолжительность приготовления.; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТСРОЧКИ ПУСКА; только после задания продолжительности приготовления.; Эта настройка возможна только если; время окончания приготовления.; изменены в любое время, как описано выше.
- 14 С помощью ручки выбора режимов выберите “РЕЦЕПТЫ”.; дисплее отобразится сообщение о том, что необходимо сделать.; приготовления поворотом ручки просмотра/регулировки.
- 15 НАСТРОЙКИ; главном меню опцию “НАСТРОЙКИ”.; БЛОКИРОВКА; придется настраивать сначала.
- 16 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 24 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; духовке еще на 10–15 минут или заверните в алюминиевую фольгу.; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 25 перед выниманием вертела из духовки.; Пицца; составляет примерно один час.