Духовые шкафы Whirlpool AKZM 7540 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU19
Хлеб / пицца /
пшеничные
лепешки.
-
1/2
190-250
15-50 Поддон или противень
-
1-4
190-250
20-50
Уровень 4: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
-
1-3-5
190-250
25-50*
Уровень 5: сковорода на
решетке
Уровень 3: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
Пироги с
несладкой
начинкой (пирог с
овощами,
лотарингский
пирог)
-
2/3
180-190
40-55 Форма для тортов на
решетке
-
1-4
180-190
45-70
Уровень 4: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: форма для
тортов на решетке
-
1-3-5
180-190
45-70*
Уровень 5: форма для
тортов на решетке
Уровень 3: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: поддон или
противень + форма
Волованы/Пироги
из слоеного теста
-
3
190-200
20-30 Поддон или противень
-
1-4
180-190
20-40
Уровень 4: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
-
1-3-5
180-190
20-40*
Уровень 5: сковорода на
решетке
Уровень 3: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
Лазанья /
Макаронные
изделия,
запекаемые в
духовке /
Каннеллони /
Пудинги
-
3
190-200
45-65 Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Баранина,
телятина,
говядина, свинина
1 кг
-
3
190-200
80-110 Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Курица, кролик,
утка 1 кг
-
3
200-230
50-100 Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Индейка, гусь 3 кг
-
2
190-200
80-130 Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Рецепт
Функция Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Содержание
- 4 Утилизация электробытовых приборов; ПОДГОТОВКА НИШИ ДЛЯ ПРИБОРА; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ; МОНТАЖ
- 5 В процессе эксплуатации:; Утилизация упаковочных материалов; Не работает электронное программирующее устройство:; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; авторизованный сервисный центр; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Нельзя пользоваться пароочистителями.
- 7 Чистка задней стенки и боковых каталитических панелей:; покрытия панелей и нарушению их способности к самоочищению.; Чтобы установить дверцу на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Пользуйтесь кухонными рукавицами.
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ; Замена задней лампы
- 9 работать периодически.; ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; форм для тортов и прочих емкостей, пригодных для духовки.; Число аксессуаров может варьировать в зависимости от модели.; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ С ДУХОВКОЙ; ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; ДИСПЛЕЙ
- 11 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ: ВЫБОР ЯЗЫКА И НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ; Для этого осуществите следующие операции:; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; приготовления и связанные с ними подменю.; ЗАДАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ/МОЩНОСТИ ГРИЛЯ; показывающий температуру внутри духовки.
- 13 продолжительность приготовления.; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТСРОЧКИ ПУСКА; только после задания продолжительности приготовления.; Эта настройка возможна только если; время окончания приготовления.; изменены в любое время, как описано выше.
- 14 С помощью ручки выбора режимов выберите “РЕЦЕПТЫ”.; дисплее отобразится сообщение о том, что необходимо сделать.; приготовления поворотом ручки просмотра/регулировки.
- 15 НАСТРОЙКИ; главном меню опцию “НАСТРОЙКИ”.; БЛОКИРОВКА; придется настраивать сначала.
- 16 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 24 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; духовке еще на 10–15 минут или заверните в алюминиевую фольгу.; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 25 перед выниманием вертела из духовки.; Пицца; составляет примерно один час.