Духовые шкафы Whirlpool AKZM 754 IXL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU101
ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ (в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и
DIN 3360-12:07:07)
Рецепт
Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Печенье из
песочного теста
-
3
170
15-30
Поддон для сбора
жира/форма для
выпечки кондитерских
изделий
-
1-4
150
25-40
Уровень 4: противень
Уровень 1: поддон /
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Маленькие
пирожные
-
3
170
25-35
Поддон для сбора
жира/форма для
выпечки кондитерских
изделий
-
1-4
160
30-40
Уровень 4: противень
Уровень 1: поддон /
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный бисквит
-
2
170
30-40
Форма для тортов на
решетке
-
1-4
160
35-45
Уровень 4: форма на
решетке
Уровень 1: форма на
решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Два яблочных
пирога
-
2/3
185
70-90
Форма для тортов на
решетке
-
1-4
175
75-95
Уровень 4: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: форма для
тортов на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты**
-
5
высокий
3-6
Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры**
-
5
высокий 18-30
Уровень 5: решетка
(переверните мясо в
середине процесса
приготовления)
Уровень 4: поддон для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
пирог на противне
-
3
180
35-45
Поддон для сбора
жира/форма для
выпечки кондитерских
изделий
-
1-4
160
55-65
Уровень 4: противень
Уровень 1: поддон /
противень
Содержание
- 4 Утилизация электробытовых приборов; МОНТАЖ
- 5 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; авторизованный сервисный центр; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО; Не используйте для чистки духовки пароочистители.
- 7 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Установка дверцы на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Пользуйтесь кухонными рукавицами.
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ; Замена задней лампы; Замена боковой лампы; Не пользуйтесь духовкой до установки на свое место крышки лампы.
- 9 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 11 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ: ВЫБОР ЯЗЫКА И НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ; Установите время с помощью ручки просмотра/регулировки.; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ; Нажмите кнопку , чтобы выбрать опцию. На дисплее будет мигать “Нет”.; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ; Подтвердите нажатием : настройки будут отображены на экране.; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки .
- 13 Эта настройка возможна только если; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки :
- 14 С помощью ручки выбора режимов выберите “РЕЦЕПТЫ”.
- 15 НАСТРОЙКИ; Выберите параметр с помощью ручки просмотра/регулировки.; БЛОКИРОВКА
- 16 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД; Рецепт; Эклеры; Поддон или противень; Безе
- 20 Тосты
- 21 высокий; Лазанья с мясом
- 23 Нежирный бисквит
- 24 Для выполнения проверки используйте специальную таблицу.; Потребление энергии и время предварительного прогрева; Жареная свинина
- 25 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ








