Духовые шкафы Whirlpool AKZM 754 IXL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU97
Хлеб / пицца /
пшеничные
лепешки.
-
1/2
190-250
15-50
Поддон или противень
-
1-4
190-250
20-50
Уровень 4: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
-
1-3-5
190-250
25-50*
Уровень 5: сковорода на
решетке
Уровень 3: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
Пироги с
несладкой
начинкой (пирог
с овощами,
лотарингский
пирог)
-
2/3
180-190
40-55
Форма для тортов на
решетке
-
1-4
180-190
45-70
Уровень 4: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: форма для
тортов на решетке
-
1-3-5
180-190
45-70*
Уровень 5: форма для
тортов на решетке
Уровень 3: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: поддон или
противень + форма
Волованы/
Пироги из
слоеного теста
-
3
190-200
20-30
Поддон или противень
-
1-4
180-190
20-40
Уровень 4: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
-
1-3-5
180-190
20-40*
Уровень 5: сковорода на
решетке
Уровень 3: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
Лазанья/
Макаронные
изделия,
запекаемые в
духовке/
Каннеллони/
Пудинги
-
3
190-200
45-65
Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Баранина,
телятина,
говядина,
свинина – 1 кг
-
3
190-200
80-110
Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Курица, кролик,
утка – 1 кг
-
3
200-230
50-100
Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Индейка, гусь –
3 кг
-
2
190-200
80-130
Поддон для сбора жира
или сковорода на решетке
Рецепт
Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Содержание
- 4 Утилизация электробытовых приборов; МОНТАЖ
- 5 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; авторизованный сервисный центр; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО; Не используйте для чистки духовки пароочистители.
- 7 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Установка дверцы на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Пользуйтесь кухонными рукавицами.
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ; Замена задней лампы; Замена боковой лампы; Не пользуйтесь духовкой до установки на свое место крышки лампы.
- 9 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 11 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ: ВЫБОР ЯЗЫКА И НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ; Установите время с помощью ручки просмотра/регулировки.; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ; Нажмите кнопку , чтобы выбрать опцию. На дисплее будет мигать “Нет”.; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ; Подтвердите нажатием : настройки будут отображены на экране.; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки .
- 13 Эта настройка возможна только если; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки :
- 14 С помощью ручки выбора режимов выберите “РЕЦЕПТЫ”.
- 15 НАСТРОЙКИ; Выберите параметр с помощью ручки просмотра/регулировки.; БЛОКИРОВКА
- 16 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД; Рецепт; Эклеры; Поддон или противень; Безе
- 20 Тосты
- 21 высокий; Лазанья с мясом
- 23 Нежирный бисквит
- 24 Для выполнения проверки используйте специальную таблицу.; Потребление энергии и время предварительного прогрева; Жареная свинина
- 25 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ








