Духовые шкафы Whirlpool AKZM 750 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU85
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 50304/60350:2009-03 и DIN 3360-12:07:07
Блюдо
Режим Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и примечания
IEC 60350:2009-03 +A2:08 § 8.4.1
Печенье из
песочного теста
Да
3
170
15-25
Противень для сбора жира /
противень для сладкой выпечки
Да
1-4
160
20-30
Уровень 4: противень для сладкой
выпечки
Уровень 1: противень для сбора
жира
IEC 60350:2009-03 +A2:08 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого
размера
Да
3
170
20-30
Противень для сбора жира /
противень для сладкой выпечки
Да
1-4
160
30-40
Уровень 4: противень для сладкой
выпечки
Уровень 1: противень для сбора
жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит
Да
2
170
30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных
пирога
Да
2/3
185
55-75 Форма для тортов на решетке
Да
1-4
175
75-95
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты**
-
5
3
(Высокая)
3-6
Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры**
-
5
3
(Высокая)
18-30
Ур. 5: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для сбора жира с
водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог
на противне
Да
3
180
30-40
Противень для сбора жира /
противень для сладкой выпечки
Да
1-4
160
55-65
Уровень 4: противень для сладкой
выпечки
Уровень 1: противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
-
2
170
110-150
Уровень 2: противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/
торт
Да
3
170
35-45
Противень для сбора жира /
противень для сладкой выпечки
Да
1-4
160
40-50
Уровень 4: противень для сладкой
выпечки
Уровень 1: противень для сбора
жира








