Духовые шкафы Whirlpool AKZM 750 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU84
*
Значение времени приготовления является ориентировочным. Блюда следует вынимать в
различное время в соответствии с индивидуальными вкусами.
Жареная курица
1-1,3 кг
-
2
2
(средняя)
55-70
Полка 2: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 1: поддон с водой
3
(высокая)
80-110
Полка 2: вертел
Полка 1: поддон с водой
Ростбиф кусками,
1 кг
-
3
2
(средняя)
35-45
Противень на решетке
(при необходимости
переверните в дух третьих
процесса приготовления)
Баранья ножка /
рулька
-
3
2
(средняя)
60-90
Поддон или противень на
решетке (при
необходимости
переверните в 2/3
процесса приготовления)
Жареный
картофель
-
3
2
(средняя)
45-55
Поддон для сбора жира/
противень для выпечки
(если необходимо,
переверните продукт по
истечении двух третьих
общего времени
приготовления)
Овощи,
запеченные с
сыром и сухарями
-
3
3
(высокая)
10-15 Противень на решетке
Лазанья с мясом
Да
1-4
200
50-100*
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон или
противень на решетке
Мясо с картофелем
Да
1-4
200
45-100*
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон или
противень на решетке
Рыба с овощами
Да
1-4
180
30-50*
Полка 4: противень на
решетке
Полка 1: поддон или
противень на решетке
Жареные блюда с
начинкой
-
3
200
80-120*
Поддон или противень на
решетчатой полке
Мясо кусками
(кролик, курица,
баранина)
-
3
200
50-100*
Поддон или противень на
решетчатой полке
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания








