Духовые шкафы Whirlpool AKZM 693 MR L01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU77
Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. При желании приготовить блюдо на одном уровне в режиме с конвекцией
рекомендуется поставить его на третий уровень и настроить температуру, указанную для готовки в режиме
“KOНВEКЦИЯ” на нескольких уровнях духовки.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было
легче вынимать.
Блюдо
Режим
Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Песочное печенье
(Shortbread)
OБЫЧНЫЙ
-
3
170
20-30
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
-
1-4
160
20-30
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Маленькие
пирожные
(Small cakes)
OБЫЧНЫЙ
-
3
170
25-35
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
-
1-4
160
30-40
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
KOНВEК-
ЦИЯ
-
1-3-5
160
35-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень для выпечки
кондитерских изделий
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
OБЫЧНЫЙ
-
2
170
30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two Apple
pies)
OБЫЧНЫЙ
-
2 / 3
185
70-90 Форма для тортов на решетке
KOНВEК-
ЦИЯ
-
1-4
175
75-95
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты (Toast)
ГРИЛЬ
-
5
Высокая
3-5
Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры (Burgers)
ГРИЛЬ
-
5
Высокая
20-30
Ур. 5: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для сбора
жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог на
противне (Apple
cake, yeast tray cake)
OБЫЧНЫЙ
-
3
180
35-45
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
-
1-4
160
55-65
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Pork Roast)
БOЛЬШИE
ПOPЦИИ
-
2
170
110-150
Ур. 2: противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/
торт
(Flat cake)
OБЫЧНЫЙ
-
3
170
40-50
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
-
1-4
170
45-55
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
Содержание
- 2 УСТАНОВКА
- 3 краткое описание неисправности; в авторизованный сервисный центр; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 4 Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; ЧИСТКА; Нельзя пользоваться пароочистителями.; ОСТОРОЖНО; Нельзя касаться духовки во время пиролитической очистки.
- 5 СНЯТИЕ БОКОВЫХ РЕШЕТОК; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Пользуйтесь кухонными рукавицами.
- 6 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ; Замена задней лампочки; Замена боковой лампочки; Отключите духовку от электросети.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 7 ПРИМЕЧАНИЕ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 8 Включение/выключение
- 9 Жapeный цыплeнoк; Без нагре
- 11 предварительный нагрев духовки.
- 12 и кнопкой; ИНДИКАТОР ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА ВНУТРИ ДУХОВКИ
- 14 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; ГЛАВНОЕ МЕНЮ; Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 22 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ








