Whirlpool AKZM 693 MR L01 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Whirlpool AKZM 693 MR L01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

RU77

Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07

В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших 
результатов для каждого типа блюд. При желании приготовить блюдо на одном уровне в режиме с конвекцией 
рекомендуется поставить его на третий уровень и настроить температуру, указанную для готовки в режиме 
“KOНВEКЦИЯ” на нескольких уровнях духовки.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было 
легче вынимать.

Блюдо

Режим

Предварительный

нагрев

Уровень

(считая снизу)

Температура 

(°C)

Время

(мин)

Принадлежности и 

примечания

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1

Песочное печенье 
(Shortbread)

OБЫЧНЫЙ

-

3

170

20-30

Противень /форма для 
выпечки кондитерских 
изделий 

KOНВEК-

ЦИЯ

-

1-4

160

20-30

Ур. 4: противень для выпечки

Ур. 1: противень

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2

Маленькие 
пирожные 
(Small cakes)

OБЫЧНЫЙ

-

3

170

25-35

Противень /форма для 
выпечки кондитерских 
изделий 

KOНВEК-

ЦИЯ

-

1-4

160

30-40

Ур. 4: противень для выпечки

Ур. 1: противень

KOНВEК-

ЦИЯ

-

1-3-5

160

35-45

Ур. 5: противень на решетке

Ур. 3: противень для выпечки 
кондитерских изделий

Ур. 1: противень

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1

Нежирный бисквит 
(Fatless sponge cake)

OБЫЧНЫЙ

-

2

170

30-40 Форма для тортов на решетке

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2

Два яблочных 
пирога (Two Apple 
pies)

OБЫЧНЫЙ

-

2 / 3

185

70-90 Форма для тортов на решетке

KOНВEК-

ЦИЯ

-

1-4

175

75-95

Ур. 4: форма для тортов на 
решетке

Ур. 1: форма для тортов на 
решетке

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1

Тосты (Toast)

ГРИЛЬ

-

5

Высокая

3-5

Решетка

IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1

Гамбургеры (Burgers)

ГРИЛЬ

-

5

Высокая

20-30

Ур. 5: решетка (перевернуть 
продукт в середине процесса 
приготовления)

Ур. 4: противень для сбора 
жира с водой 

DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3

Яблочный пирог, 
дрожжевой пирог на 
противне (Apple 
cake, yeast tray cake)

OБЫЧНЫЙ

-

3

180

35-45

Противень /форма для 
выпечки кондитерских 
изделий 

KOНВEК-

ЦИЯ

-

1-4

160

55-65

Ур. 4: противень для выпечки

Ур. 1: противень

DIN 3360-12:07 § 6.6

Жаркое из свинины 
(Pork Roast)

БOЛЬШИE 

ПOPЦИИ

-

2

170

110-150

Ур. 2: противень для сбора 
жира

DIN 3360-12:07, приложение C

Невысокий пирог/
торт
(Flat cake)

OБЫЧНЫЙ

-

3

170

40-50

Противень /форма для 
выпечки кондитерских 
изделий 

KOНВEК-

ЦИЯ

-

1-4

170

45-55

Ур. 4: противень для выпечки

Ур. 1: противень

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZM 693 MR L01?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"