Духовые шкафы Whirlpool AKZM 693 MR L01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU74
Волованы,
соленое печенье
из слоеного теста
OБЫЧНЫЙ
-
3
190-200
20-30
Противень для
сбора жира или
противень для
выпечки
KOНВEКЦИЯ
-
1-4
180-190
20-40
Ур. 4: противень на
решетке
Ур. 1: поддон или
противень для
сладкой выпечки
KOНВEКЦИЯ
-
1-3-5
180-190
20-40
Ур. 5: противень на
решетке
Ур. 3: противень на
решетке
Ур. 1: поддон или
противень для
сладкой выпечки
Лазанья,
макаронные
изделия,
запекаемые в
духовке,
каннеллони,
запеканки,
пудинги
OБЫЧНЫЙ
-
3
190-200
45-55
Противень на
решетке
Баранина,
телятина,
говядина,
свинина, 1 кг
OБЫЧНЫЙ
-
3
190-200
80-110
Противень или
сковорода на
решетке
Курица, кролик,
утка, 1 кг
OБЫЧНЫЙ
-
3
200-230
50-100
Противень или
сковорода на
решетке
Индейка, гусь, 3 кг
OБЫЧНЫЙ
-
2
190-200
80-130
Противень или
сковорода на
решетке
Рыба, запекаемая
в духовке/в
фольге (филе,
целиком)
OБЫЧНЫЙ
-
3
180-200
40-60
Противень или
сковорода на
решетке
Фаршированные
овощи
(помидоры,
цукини,
баклажаны)
ПOДPYМЯ-
НИВAНИE
-
2
180-200
50-60
Противень на
решетке
Тосты
ГРИЛЬ
-
5
Высокая
3-5
Решетка
Рыба (филе,
кусками)
ГРИЛЬ
-
3-4
Средняя
20-30
Ур. 4: решетка
(перевернуть
продукт в середине
процесса
приготовления)
Ур. 3: противень с
водой
Колбаски,
шашлыки,
ребрышки,
гамбургеры
ГРИЛЬ
-
4-5
Средняя-высокая
15-30
Ур. 5: решетка
(перевернуть
продукт в середине
процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для
сбора жира с водой
Блюдо
Режим
Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Содержание
- 2 УСТАНОВКА
- 3 краткое описание неисправности; в авторизованный сервисный центр; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 4 Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; ЧИСТКА; Нельзя пользоваться пароочистителями.; ОСТОРОЖНО; Нельзя касаться духовки во время пиролитической очистки.
- 5 СНЯТИЕ БОКОВЫХ РЕШЕТОК; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Пользуйтесь кухонными рукавицами.
- 6 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ; Замена задней лампочки; Замена боковой лампочки; Отключите духовку от электросети.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 7 ПРИМЕЧАНИЕ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 8 Включение/выключение
- 9 Жapeный цыплeнoк; Без нагре
- 11 предварительный нагрев духовки.
- 12 и кнопкой; ИНДИКАТОР ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА ВНУТРИ ДУХОВКИ
- 14 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; ГЛАВНОЕ МЕНЮ; Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 22 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ








