Духовые шкафы Whirlpool AKZM 666 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU72
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 50304/60350:2009-03 и
DIN 3360-12:07:07
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песочного
теста
-
3
170
15-30
Поддон для сбора жира/
форма для выпечки
кондитерских изделий
-
1-4
160
20-35
Уровень 4: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Маленькие пирожные
-
3
170
25-35
Поддон для сбора жира/
форма для выпечки
кондитерских изделий
-
1-4
160
30-40
Уровень 4: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит
-
2
170
30-40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных пирога
-
2/3
185
70-90
Форма для тортов на
решетке
-
1-4
175
75-95
Уровень 4: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: форма для
тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты**
-
5
высок
ий
3-6
Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры**
-
5
высок
ий
18-30
Уровень 5: решетка
(переверните мясо в
середине процесса
приготовления)
Уровень 4: поддон для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог
на противне
-
3
180
35-45
Поддон для сбора жира/
форма для выпечки
кондитерских изделий
-
1-4
160
55-65
Уровень 4: противень для
выпечки
Уровень 1: поддон для
сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина
-
2
170 110-150
Уровень 2: поддон для
сбора жира
Содержание
- 4 ) должна выполняться квалифицированным электриком.; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; МОНТАЖ
- 5 В процессе эксплуатации:; Защищайте духовку от атмосферных воздействий.; Утилизация упаковочных материалов; Символ; Энергосбережение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; Внешние поверхности духовки; Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО; Не используйте для чистки духовки пароочистители.
- 7 Замена задней лампы; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Наденьте защитные перчатки.
- 8 Лампы можно приобрести в наших сервисных центрах.; Не пользуйтесь духовкой до установки на свое место крышки лампы.
- 9 ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; КАТАЛИТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ:; ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; включение и выключение духовки и выбор функций/режимов; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Символ выбранной функции; ДИСПЛЕЙ
- 11 ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ФУНКЦИИ; Установите время с помощью ручки просмотра/регулировки.; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Зона
- 12 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ; Нажмите кнопку , чтобы выбрать опцию. На дисплее будет мигать “Нет”.; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ; Подтвердите нажатием : настройки будут отображены на экране.; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 13 ПOДPУMЯHИBAHИE; Эта настройка возможна только если; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки :
- 14 ТАЙМЕР; дисплей; РЕЦЕПТЫ; С помощью ручки выбора режимов выберите “РЕЦЕПТЫ”.
- 16 НАСТРОЙКИ; Выберите параметр с помощью ручки просмотра/регулировки.; БЛОКИРОВКА
- 17 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.
- 20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 26 Для выполнения проверки используйте специальную таблицу.; Потребление энергии и время предварительного прогрева
- 27 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ