Духовые шкафы Whirlpool AKZM 6610 TB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU108
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ (в соответствии со стандартами IEC 60350-1:2011-12 и
DIN 3360-12:07:07)
Рецепт
Функ-
ция
Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Печенье из песочного
теста
-
3
170
15–30 Поддон / противень
-
1–4
150
25–40
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Маленькие пирожные
-
3
170
25–35 Поддон / противень
-
1–4
160
30–40
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный бисквит
-
2
170
30–40
Форма для тортов на
решетке
-
1–4
160
35–45
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Два яблочных пирога
-
2/3
185
70–90 Форма для тортов на решетке
-
1–4
175
75–95
Полка 4: форма на решетке
Полка 1: форма на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты**
-
5
3
(высокий)
3–6
Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры**
-
5
3
(высокий)
18–30
Полка 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, пирог
на противне
-
3
180
35–45 Поддон / противень
-
1–4
160
55–65
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жареная свинина
-
2
170
110–150 Полка 2: поддон
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт
-
3
170
35–45 Поддон / противень
-
1–4
160
40–50
Полка 4: противень для
выпечки
Полка 1: поддон / противень
Содержание
- 4 Утилизация электробытовых приборов; МОНТАЖ
- 5 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО
- 7 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Установка дверцы на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ
- 9 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 11 Подтвердите нажатием кнопки .; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Нажмите кнопку для подтверждения выбора.; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕВ; PRE
- 12 ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите это значение нажатием кнопки .; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА; с последующим использованием; ТАЙМЕР
- 15 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.; ОСОБЫЕ ФУНКЦИИ
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 22 Для проведения пробы воспользуйтесь специальной таблицей.; Потребление энергии и время предварительного прогрева
- 23 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ