Духовые шкафы Whirlpool AKZM 6610 TB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU106
Баранина,
телятина,
говядина,
свинина – 1 кг
-
3
190–200
80–110 Поддон или противень на
решетчатой полке
Курица,
кролик, утка –
1 кг
-
3
200–230
50–100 Поддон или противень на
решетчатой полке
Индейка, гусь –
3 кг
-
2
190–200
80–130 Поддон или противень на
решетчатой полке
Запекаемая
рыба / рыба в
фольге (филе,
целиком)
-
3
180–200
40–60
Поддон или противень на
решетчатой полке
Фаршированн
ые овощи
(помидоры,
кабачки,
баклажаны)
-
2
180–200
50–60
Противень на решетчатой
полке
Тосты
-
5
3
(высокий)
3–6
Решетка
Рыба, филе /
кусками
-
4
2
(средний)
20–30
Полка 4: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 3: противень для
сбора жира с водой
Колбаски /
кебаб /
ребрышки /
гамбургеры
-
5
2-3
(средняя-
высокая)
15–30
Полка 5: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 4: противень для
сбора жира с водой
Жареная
курица 1-1,3 кг
-
2
2
(средний)
55–70
Полка 2: решетка
(перевернуть продукт в
середине процесса
приготовления)
Полка 1: противень для
сбора жира с водой
3
(высокий)
60–80
Полка 2: вертел (если
имеется)
Полка 1: противень для
сбора жира с водой
Ростбиф
кусками, 1 кг
-
3
2
(средний)
35–50
Противень на решетке (при
необходимости
переверните в 2/3
процесса приготовления)
Баранья
ножка / рулька
-
3
2
(средний)
60–90
Поддон или противень на
решетке (при
необходимости
переверните в 2/3
процесса приготовления)
Рецепт
Режим Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Содержание
- 4 Утилизация электробытовых приборов; МОНТАЖ
- 5 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО
- 7 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Установка дверцы на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ
- 9 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 11 Подтвердите нажатием кнопки .; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Нажмите кнопку для подтверждения выбора.; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕВ; PRE
- 12 ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Подтвердите это значение нажатием кнопки .; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА; с последующим использованием; ТАЙМЕР
- 15 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; Прекращение приготовления пищи и выключение духовки.; ОСОБЫЕ ФУНКЦИИ
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 22 Для проведения пробы воспользуйтесь специальной таблицей.; Потребление энергии и время предварительного прогрева
- 23 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ