Духовые шкафы Whirlpool AKZM 655 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU89
Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим с конвекцией (“подрумянивание”) на одном уровне,
то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру, которая указана для режима “KOНВEКЦИЯ”
с приготовлением на нескольких уровнях.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было
легче вынимать.
Блюдо
Режим Предвари-
тельный
Нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности/
Примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Печенье из песочного
теста
(Shortbread)
-
3
170
20-30
Поддон/противень для сладкой
выпечки
-
1-4
160
20-30
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого размера
(Small cakes)
-
3
170
25-35
Поддон/противень для сладкой
выпечки
-
1-4
160
30-40
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
-
1-3-5
160
35-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
-
2
170
30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных пирога
(Two apple pies)
-
2 / 3
185
70-90 Форма для тортов на решетке
-
1-4
175
75-95
Ур. 4: форма для тортов на решетке
Ур. 1: форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты
(Toast)
-
5
Высокая
3-5
Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры
(Burgers)
-
5
Высокая
20-30
Ур. 5: решетка (перевернуть продукт в
середине процесса приготовления)
Ур. 4: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
пирог на противне
(Apple cake, yeast tray
cake)
-
3
180
35-45
Поддон/противень для сладкой
выпечки
-
1-4
160
55-65
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Pork roast)
-
3
190
150-170
Ур. 3: решетка
Ур. 2: поддон с водой (добавлять воду
при необходимости)
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/
торт (Flat cake)
-
3
170
40-50
Поддон/противень для сладкой
выпечки
-
1-4
170
45-55
Ур. 4: противень для сладкой выпечки
Ур. 1: поддон
Содержание
- 2 УСТАНОВКА
- 3 Удаление изделия в отходы; Символ; Экономия электроэнергии; краткое описание неисправности; авторизованный сервисный центр; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 4 Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Полностью откройте дверцу духовки.; УБОРКА ПРИБОРА; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 Замена задней лампочки
- 6 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 7 ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 8 ПАРАМЕТРЫ ФУНКЦИИ/РЕЖИМА; регулировки, и подтвердите выбор нажатием кнопки; ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; для подтверждения; Зaпуck
- 9 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ ДУХОВКИ; Подтвердите сделанный выбор нажатием кнопки .; БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; Подтвердите выбранное значение нажатием кнопки; ПOДPУMЯHИBAHИE
- 10 предварительный нагрев духовки.; ИНДИКАТОР ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА ВНУТРИ ДУХОВКИ; Если духовка выключена, нажмите кнопку
- 12 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ И РЕЖИМОВ; Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ; Форма для тортов на решетке
- 18 Как пользоваться таблицей “Приготовление различных продуктов”; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 19 Пицца








