Духовые шкафы Whirlpool AKZM 654 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU62
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо
Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Торты из
дрожжевого теста
Да
2 / 3
160-180
30-90
Форма для тортов на
решетке
Да
1-4
160-180
30-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
-
3
160-200
30-85
Противень для сбора
жира/для выпечки или
форма для тортов на
решетке
Да
1-4
160-200
35-90
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Печенье,
небольшие торты
Да
3
170-180
15-45
Противень для сбора
жира/для выпечки
Да
1-4
160-170
20-45
Ур. 4: решетка
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Эклеры
Да
3
180-200
30-40
Противень для сбора
жира/для выпечки
Да
1-4
180-190
35-45
Ур. 4: сковорода на
решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Безе
Да
3
90
110-150
Противень для сбора
жира/для выпечки
Да
1-4
90
130-150
Ур. 4: сковорода на
решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Хлеб, пицца,
лепешки
Да
1 / 2
190-250
15-50
Противень для сбора
жира/для выпечки
Да
1-4
190-250
30-50
Ур. 4: сковорода на
решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Замороженная
пицца
Да
3
250
10-15
Ур. 3: Противень для
сбора жира/для выпечки
или решетка
Да
1-4
250
10-20
Ур. 4: сковорода на
решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира/для выпечки
Пироги с несладкой
начинкой (с
овощами, соленые
пироги)
Да
3
180-190
40-55
Форма для тортов на
решетке
Да
1-4
180-190
45-60
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Содержание
- 2 УСТАНОВКА
- 3 Удаление изделия в отходы; Экономия электроэнергии; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 4 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УБОРКА ПРИБОРА; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 7 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; ДИСПЛЕЙ
- 9 БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 18 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ








