Духовые шкафы Whirlpool AKZM 654 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU60
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ (РЕЖИМОВ)
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF
Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE
Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
С
П
ЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
(РЕЖИМЫ)
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется
класть размораживаемые прдукты на средний уровень. Рекомендуется оставлять
продукты в упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживаие снаружи.
COXPAНEНИE
ТEПЛA
Режим, позволяющий сохранять горячими только что приготовленные блюда (например:
мясо, жаркое, пудинги). Реомендуется помещать блюда на средний уровень. Этот режим
становится недоступен, если температура в камере духовки превышает 65 °C.
ПOДЪEМ ТECТA
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста. Для
обеспечения надлежащих условий при заквашивании этот режим становится недоступен,
если температура в камере духовки превышает 40 °C. Ставьте тсто на 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне.
Пользуйтесь 3-м уровнем. Для прготовления тортов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем. Разогрейте духовку, перед тем как
поместить в нее продукты.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы только на
одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Рекомендуется разогревать духовку, перед тем
как помещать в нее продукты.
KOНВEКЦИЯ
Для одновременного приготовления на двух уровнях различных (или одинаковых) блюд,
которые требуют, однако, одной и той же температуры приготовления (например, рыбы,
овощей, сладких блюд). Этот режим гарантирует отсутствие переноса запахов с одного
продукта на другой. При использовании только одного уровня рекомендуется ставить
приготавливаемое блюдо на 3-й уровень. При приготовлении на двух уровнях
рекомендуется использовать 1-й и 4-й уровни и выполнять предварительный нагрев
духовки.
БOЛЬШИE ПOPЦИИ
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков мяса (более 2,5 кг).
Пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем, с учетом размеров кусков мяса. Предварительный
нагрев духовки не требуется. Рекомендуется переворачиват мясо во время
приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. Периодически его
следует увлажнять, чтобы блюдо не стало слишком сухим.
ГPИЛЬ
Для жарки отбивных, мяса на шампурах, сосисок; обжаривания овощей в сухарях или для
поджаривания хлеба. Рекмендуется устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й или 5-
й уровень. При жарке мяса рекомендуется пользоаться противнем для сбора стекающего
при приготовлении сока. Ставьте противень на 3-й/4-й уровень, налив в нго около пол-
литра воды. Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления
блюд дверц духовки должна оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать
приготавливаемые продкты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться противнем
для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень на 1-й/2-й уровень,
налив в него около пол-литра воды. Предварительный нагрев духовки не тебуется. В
процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой. В этом
режиме можно ползоваться вертелом, если он предусмотрен в комплекте с духовкой.
HACТPOЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень громкости звукового
сигнала, экономия энергии).
Содержание
- 2 УСТАНОВКА
- 3 Удаление изделия в отходы; Экономия электроэнергии; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 4 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УБОРКА ПРИБОРА; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 6 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 7 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; ДИСПЛЕЙ
- 9 БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 18 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление различных блюд; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ








