Духовые шкафы Whirlpool AKZ 560 IX (NB) (WH) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU56
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартамиIEC 60350:50304/60350:2009-03 и DIN 3360-12:07:07)
**В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. Если вы хотите воспользоваться только одной полкой в режиме с вентилятором,
разместите блюда на второй полке и выберите температуру, рекомендуемую для режима “FORCED AIR” (УСИЛЕННАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯ)
в том случае, если вы готовите на более чем одной полке.
Рекомендации в таблице приведены для приготовления пищи без применения полозьев. При работе без
использования полозьев проведите пробу.
*При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее
было легче вынимать.
Класс энергетической эффективности (согласно EN 50304)
Для проведения пробы воспользуйтесь специальной таблицей.
Рецепт
Функция
Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песочного теста**
Да
2
170
15-25
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160
20-30
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: поддон для сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Маленькие пирожные**
Да
2
170
20-30
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160
30-40
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: противень для сбора жира
с водой
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит
Да
2
170
35-45
Форма для тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
2 Яблочный пирог**
Да
2
185
60-75
Форма для тортов на решетке
Да
1-3
175
70-90
Полка 3: форма для тортов на
решетке
Полка 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты*
-
4
3 (высокая)
3-5
Решетка
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры*
-
4
3 (высокая)
30-40
Полка 4: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира
с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, дрожжевой пирог
на противне**
Да
2
180
30-40
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160
55-65
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: противень для сбора жира
с водой
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
-
2
170
110-150
Полка 2: противень для сбора жира
с водой
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт**
Да
2
170
35-45
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
170
40-50
Полка 3: противень для выпечки
Полка 1: противень для сбора жира
с водой
Содержание
- 4 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; МОНТАЖ
- 5 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО
- 7 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Установка дверцы на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ
- 9 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; Число аксессуаров может варьировать в зависимости от модели.; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; DISPLAY
- 12 БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 15 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 20 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ








