Духовые шкафы Whirlpool AKZ 560 IX (NB) (WH) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU53
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Рецепт
Функция
Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Пироги из дрожжевого
теста
Да
2
160-180
30-90
Форма для тортов на решетке
Да
1-3
160-180
30-90
Полка 3: форма для тортов на
решетке
Полка 1: форма для тортов на
решетке
Пироги с начинкой
(творожный пуддинг,
штрудель, яблочный
пирог)
Да
2
160-200
35-85
Поддон / противень или форма на
решетчатой полке
Да
1-3
160-200
35-90
Полка 3: форма для тортов на
решетке
Полка 1: форма для тортов на
решетке
Печенье / тарталетки
Да
2
170-180
15-45
Противень / форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
160-170
20-45
Полка 3: вертел
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Эклеры
Да
2
180-200
30-40
Противень / форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
180-190
35-45
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Безе
Да
2
90
110-150
Противень / форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
90
130-150
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Хлеб / пицца / пшеничные
лепешки
Да
2
190-250
15-50
Противень / форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
190-250
25-50
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Хлеб
(Хлеб)
Да
2
180-220
30-50
Противень для сбора жира / для
выпечки или решетка
Пицца
(Пицца)
Да
2
220-250
15-30
Поддон / противень
Замороженная пицца
Да
2
250
10-15
Полка 2: поддон для сбора жира /
для выпечки или решетка
Да
1-3
250
10-20
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень / форма для
выпечки кондитерских изделий
Пироги с несладкой
начинкой (овощной
пирог, открытый
лотарингский пирог)
Да
2
180-190
35-45
Форма для тортов на решетке
Да
1-3
180-190
45-60
Полка 3: форма для тортов на
решетке
Полка 1: форма для тортов на
решетке
Содержание
- 4 ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; МОНТАЖ
- 5 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО
- 7 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Установка дверцы на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ
- 9 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; Число аксессуаров может варьировать в зависимости от модели.; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; DISPLAY
- 12 БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 15 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 20 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ








