Whirlpool AKZ 558 IX - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Whirlpool AKZ 558 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

RU75

ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ (в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и DIN 3360-12:07:07)

Рецепт

Функция Предвари-

тельный 

прогрев

Полка

(считая 

снизу)

Температура

(°C)

Время

(мин)

Принадлежности и примечания

IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2

Печенье из песочного 
теста

Да

2

170

15-25 Поддон / противень

Да

1-3

160

20-30

Полка 3: форма для выпечки 
кондитерских изделий (поменять 
блюда местами в середине процесса 
приготовления)

Полка 1: поддон / противень

IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3

Маленькие пирожные

Да

2

170

20-30 Поддон / противень 

Да

1-3

160

25-35

Полка 3: форма для выпечки 
кондитерских изделий (поменять 
блюда местами в середине процесса 
приготовления)

Полка 1: поддон / противень

IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1

Нежирный бисквит

Да

2

170

35-45 Форма для тортов на решетке

IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2

Два яблочных пирога

Да

2

185

60-75 Форма для тортов на решетке

Да

1-3

175

65-75

Полка 3: форма для тортов на решетке 
(поменяйте уровни местами по 
истечении половины времени 
приготовления)

Полка 1: пирог в форме на решетчатой 
полке

IEC 60350-1:2011-12 § 9.2

Тосты*

-

4

Высокая (3)

3-5

Решетка

IEC 60350-1:2011-12 § 9.3

Гамбургеры*

-

4

Высокая (3)

30-40

Полка 4: решетка (перевернуть продукт 
в середине процесса приготовления)

Полка 3: поддон с водой 

DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3

Яблочный пирог, 
пирог на противне

Да

2

180

30-40 Поддон / противень 

Да

1-3

160

50-60

Полка 3: форма для выпечки 
кондитерских изделий (поменять 
блюда местами в середине процесса 
приготовления)

Полка 1: поддон / противень

DIN 3360-12:07 § 6.6

Жаркое из свинины

-

2

190

150-170 Поддон для сбора жира

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AKZ 558 IX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"