Духовые шкафы Whirlpool AKZ 558 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU75
ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ (в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и DIN 3360-12:07:07)
Рецепт
Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и примечания
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Печенье из песочного
теста
Да
2
170
15-25 Поддон / противень
Да
1-3
160
20-30
Полка 3: форма для выпечки
кондитерских изделий (поменять
блюда местами в середине процесса
приготовления)
Полка 1: поддон / противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Маленькие пирожные
Да
2
170
20-30 Поддон / противень
Да
1-3
160
25-35
Полка 3: форма для выпечки
кондитерских изделий (поменять
блюда местами в середине процесса
приготовления)
Полка 1: поддон / противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный бисквит
Да
2
170
35-45 Форма для тортов на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Два яблочных пирога
Да
2
185
60-75 Форма для тортов на решетке
Да
1-3
175
65-75
Полка 3: форма для тортов на решетке
(поменяйте уровни местами по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 1: пирог в форме на решетчатой
полке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты*
-
4
Высокая (3)
3-5
Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры*
-
4
Высокая (3)
30-40
Полка 4: решетка (перевернуть продукт
в середине процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
пирог на противне
Да
2
180
30-40 Поддон / противень
Да
1-3
160
50-60
Полка 3: форма для выпечки
кондитерских изделий (поменять
блюда местами в середине процесса
приготовления)
Полка 1: поддон / противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
-
2
190
150-170 Поддон для сбора жира
Содержание
- 4 Утилизация электробытовых приборов; МОНТАЖ
- 5 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО
- 7 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Установка дверцы на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ
- 9 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; DISPLAY
- 11 БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 14 Яркость
- 15 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 21 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ