Духовые шкафы Whirlpool AKZ 558 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU73
Хлеб
(Хлеб)
Да
2
180-220
30-50
Поддон / противень или лист
Пицца
(Пицца)
Да
2
220-250
15-30
Поддон для сбора жира /
форма для выпечки
кондитерских изделий
Замороженная пицца
Да
2
250
10-15
Противень для сбора жира /
для выпечки или решетка
Да
1-3
250
10-20
Полка 3: противень на решетке
(поменяйте уровни по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 1: поддон / противень
Пироги с несладкой
начинкой (овощной
пирог, открытый
лотарингский пирог)
Да
2
180-190
40-55
Пирог в форме на решетчатой
полке
Да
1-3
180-190
40-55
Полка 3: форма для тортов на
решетке (поменяйте уровни
местами по истечении
половины времени
приготовления)
Полка 1: пирог в форме на
решетчатой полке
Слоеный пирог /
слоеные кракерсы
Да
2
190-200
20-30
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
GENTLE
(ДЕЛИ-
КАТНЫЙ
РЕЖИМ)
Да
1-4
180-190
20-40
Полка 4: противень на решетке
Полка 1: поддон / противень
Лазанья / запеканка из
макаронов/
канеллони / открытый
пирог из слоеного
теста
Да
2
190-200
45-65
Поддон или противень на
решетчатой полке
Баранина, телятина,
говядина, свинина –
1 кг
Да
2
190-200
70-100
Поддон или противень на
решетчатой полке
Курица, кролик, утка –
1 кг
Да
2
200-230
50-100
Поддон или противень на
решетчатой полке
Индейка, гусь – 3 кг
Да
1/2
190-200
80-130
Поддон или противень на
решетчатой полке
Запекаемая рыба /
рыба в фольге (филе,
целиком)
Да
2
180-200
40-60
Поддон или противень на
решетчатой полке
Фаршированные
овощи (помидоры,
кабачки, баклажаны)
Да
2
180-200
50-60
Противень на решетчатой
полке
Тосты
-
4
Высокая (3)
2-5
Решетка
Рыбное филе / стейки
-
4
Средняя (2)
20-35
Полка 4: решетка
(переверните в середине
процесса приготовления)
Полка 3: поддон с водой
Рецепт
Функция Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Содержание
- 4 Утилизация электробытовых приборов; МОНТАЖ
- 5 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 6 Прежде чем обратиться в сервисный центр:; Внешние поверхности духовки; ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОСТОРОЖНО
- 7 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Установка дверцы на место:; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- 8 ЗАМЕНА ЛАМПЫ В ДУХОВКЕ
- 9 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ДУХОВКОЙ; ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 10 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ; СПИСОК ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; DISPLAY
- 11 БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ; ЗАДАНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ЗАДАНИЕ ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ОТСРОЧКИ ПУСКА
- 14 Яркость
- 15 ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 21 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Одновременное приготовление нескольких блюд; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ