Духовые шкафы Whirlpool AKP 567 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU35
Волованы, соленое печенье из
слоеного теста
Да
2
175-200 20-30
Противень /форма для выпечки
кондитерских изделий
Да
1-3
175-200 25-45
Полка 3: противень на решетке
Полка 1: противень для сбора жира /
противень для выпечки
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке,
каннеллони (сорт макарон),
запеканки, пудинги
Да
2
200
45-55 Противень на решетке
Баранина / Телятина / Говядина/
Свинина 1 кг
Да
2
200
80-110 Противень или сковорода на решетке
Курица / Кролик / Утка 1 кг
Да
2
200
50-100 Противень или сковорода на решетке
Индейка / Гусь 3 кг
Да
1/2
200
80-130 Противень или сковорода на решетке
Рыба, запекаемая в духовке/в
фольге (филе, целиком)
Да
2
175-200 40-60 Противень или сковорода на решетке
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини,
баклажаны)
Да
2
175-200 50-60 Противень на решетке
Тосты
Да
4
200
2-5
решетка
Рыба (филе, кусками)
Да
4
200
20-30
Полка 4: решетка (переверните продукты по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Колбаски, шашлыки,
ребрышки, гамбургеры
Да
4
200
30-40
Полка 4: решетка (переверните продукты по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 3: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Жареная курица 1-1,3 кг
-
2
200
55-70
Полка 2: решетка (переверните продукты по
истечении половины времени
приготовления)
Полка 1: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Жареная курица 1-1,3 кг
-
2
200
60-80
Полка 2: вертел
Полка 1: противень для сбора жира с налитой
в него водой
Жаркое из говядины "с кровью"
1 кг
-
2
200
35-45
Противень на решетке (при необходимости
переверните мясо по истечении двух третей
времени приготовления)
Баранья ножка, рулька
-
2
200
60-90
Противень или сковорода на решетке (если
необходимо, перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени приготовления)
Печеный картофель
-
2
200
45-55
Противень для сбора жира / для выпечки
(если необходимо, перевернуть продукт по
истечении 2/3 времени приготовления)
Блюдо
Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Содержание
- 2 Не используйте для чистки духовки пароочистители.; Утилизация электробытовых приборов; случаях в авторизованные сервисные центры.; В процессе эксплуатации; Не закрывайте полость духовки фольгой.; Удаление упаковочных материалов; . Не следует выбрасывать различные; Удаление изделия в отходы; УСТАНОВКА
- 3 авторизованный сервисный центр; ЗАЯВЛЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ
- 4 Остатки пищи легко удаляются с помощью щетки или губки.; УБОРКА ПРИБОРА; Не используйте для чистки духовки паровые чистящие устройства.; ОСТОРОЖНО
- 5 Замена задней лампочки; ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Пользуйтесь кухонными рукавицами.
- 6 Не пользуйтесь духовкой до установки на свое место крышки лампы.; УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ
- 7 ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; Используется для приготовления печенья, пирогов и пиццы.; только
- 9 Отсрочка времени окончания приготовления; , время окончания приготовления и символ; ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ; РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ; Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
- 10 ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД; Блюдо; Торты из дрожжевого теста
- 12 Как пользоваться таблицей приготовления блюд; Запеканка из овощей; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ