Духовые шкафы Whirlpool AKP 560 / IX / 01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU85
Примечание:
время и температура указаны из расчета на 4 порции и носят ориентировочный характер.
Фаршированные овощи
(помидоры, перец, цукини,
баклажаны)
Да
2
180–200
40–60
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Пироги с мясной и
картофельной начинкой
(с овощами, запеканки с салом,
беконом, киш)
Да
1/ 3
180–190
45–55
Гриль + поджаривание;
поменяйте блюда местами в
середине процесса
приготовления
Пицца, лепешки
Да
1/3
230–250
12–30
Поддон для выпечки + поддон
для сбора жира; поменять
блюда местами в середине
процесса приготовления
Печенье / тарталетки
-
1 /3
170–180
20–40
Противень для выпечки
кондитерских изделий + поддон
для жира (поменяйте блюда
местами в середине процесса
приготовления)
Заварное тесто
-
1/ 3
180
35–45
Противень для выпечки
кондитерских изделий + поддон
для жира (поменяйте блюда
местами в середине процесса
приготовления)
Слоеный пирог / слоеные
кракерсы
-
1/ 3
180–200
20–40
Поддон для выпечки + поддон
для сбора жира; поменять
блюда местами в середине
процесса приготовления
Жареный цыпленок
-
2
200
55–65
Гриль + противень с водой на
1-й полке
Жареный картофель
-
3
200
45–55
Поддон для сбора жира
Ростбиф с кровью
-
3
200
30–40
Гриль + противень с водой на
1-й полке
Баранья ножка, рулька
-
2
200
55–70
Гриль + противень
Рецепт
Функция Предварительный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности