Духовые шкафы Whirlpool AKP 560 / IX / 01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU84
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Рецепт
Функция Предварительный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из дрожжевого теста
Да
2
160–180
35–55
Решетчатая полка + форма для
тортов
Печенье / тарталетки
Да
3
170–180
15–40
Противень для выпечки
Эклеры
Да
3
180
30–40
Противень для выпечки
Волованы, крекеры из
слоеного теста
Да
3
180–200
20–30
Противень для выпечки
Меренга
Да
3
90
120–130 Противень для выпечки
Баранина, телятина, говядина,
свинина
Да
2
190–200
90–110
Поддон для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Курица, кролик, утка
Да
2
190–200
65–85
Поддон для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Индейка, гусь
Да
2
190–200
140–180
Поддон для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба, запекаемая в духовке/
в фольге (филе, целиком)
Да
2
180–200
50–60
Поддон для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке,
каннеллони, запеканки,
пудинги
Да
2
190–200
45–55
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Хлеб, лепешки
Да
2
190–230
15–50
Поддон для сбора жира или
противень для выпечки
Пицца
Да
2
230–250
7–20
Поддон для сбора жира или
противень для выпечки
Тосты
Да
4
200
2–5
Решетчатая полка
Запеканка из овощей
Да
3
200
15–20
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба (филе, кусками) на гриле
Да
3
200
30–40
Решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Колбаски, шашлыки,
ребрышки, гамбургеры
Да
4
200
30–50
Решетка + поддон для сбора
жира с водой на 1-м уровне,
перевернуть в середине
процесса приготовления
Пироги с начинкой (чизкейк,
штрудель, фруктовый пирог)
Да
1
180–200
50–60
Поддон для сбора жира или
решетчатая полка + емкость из
огнеупорного стекла
Пироги с мясной и
картофельной начинкой
(с овощами, запеканки с салом,
беконом, киш)
Да
1
180–200
35–55
Решетчатая полка + форма для
тортов