Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Советы по выпечке
Вы хотите испечь блюдо по своему собственному
рецепту.
Используйте аналогичные рецепты из таблицы в
качестве руководства.
Использование форм для выпечки из силикона, стекла,
пластика или керамики.
Формы для выпечки должны быть термостойким до 250
°C. Выпечка в этих формах будут менее подрумяненной.
При использовании режима СВЧ время приготовления
будет меньше времени, указанного в таблице.
Как узнать готов ли пирог
Примерно за 10 минут до окончания времени выпечки,
указанного в рецепте, ткните пирог коктейльной
палочкой в его самую высокую точку. Если к ней не
прилипает тесто, пирог готов.
Пирог разваливается
В следующий раз используйте меньше жидкости или
установите температуру прибора на 10 градусов ниже и
увеличьте время выпечки. Соблюдайте указанное в
рецепте время смешивания.
Пирог поднялся в середине, но низкий по краям
Смазывайте только основание формы для выпечки.
После выпечки осторожно отделите пирог с помощью
ножа.
Пирог слишком подрумяненный
Выберите более низкую температуру и выпекайте пирог
немного дольше.
Пирог слишком сухой
Если это произойдет, сделайте небольшие отверстия в
пироге с помощью зубочистки. Затем сбрызните его
фруктовым соком или алкогольным напитком. В
следующий раз выберите температуру на 10 градусов
выше и сократите время выпечки.
Пирог выглядит готовым снаружи, но сырой внутри
В следующий раз используйте немного меньше
жидкости и выпекайте немного дольше при более
низкой температуре. При выпечке пирога с влажной
начинкой сначала выпекают основу, а затем добавляют
начинку. Пожалуйста, следуйте рецепту и времени
выпечки.
Пирог не вынимается из формы, даже если ее
перевернуть
После выпечки дайте пирогу остыть 5-10 минут, тогда
его будет легче извлечь из формы. Если он все еще
прилипает, осторожно отделите его по краям с помощью
ножа. Переверните форму вверх дном и накройте ее
несколько раз холодной влажной тканью. В следующий
раз хорошо смажьте форму.
Вы измерили температуру прибора с помощью
собственного термометра и обнаружили несоответствие
Температура измеряется заводом-изготовителем через
определенный промежуток времени с помощью
испытательной стойки в центре рабочей камеры. Посуда
и аксессуары влияют на измерение температуры,
поэтому всегда будет некоторое несоответствие, когда
Вы измеряете температуру самостоятельно.
Между формой для запекания и решеткой образуются
искры
Проверьте, что форма чистая снаружи. Измените
положение формы в рабочей камере. Если это не
помогает, продолжайте выпекать, но без режима СВЧ.
Время выпечки в таком случае будет немного больше.
Обжарка и гриль
Температура и время обжарки зависят от вида и количества готовящейся пищи.
Именно поэтому в таблице указаны диапазоны температуры. Начните с более низкой
температуры и, если необходимо, используйте более высокую настройку, для
получения дополнительной информации см. раздел «Советы по грилю и обжарке»,
после таблицы.
Используемая посуда
Вы можете использовать любую термостойкую посуду, которая подходит для
использования в микроволновой печи, кроме металлической посуды. Посуда может
стать очень горячей. Используйте прихватки, для ее извлечения из рабочей камеры.












