Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Опасность ожога!
Откройте пакет попкорна осторожно, так как может быть выпущен горячий пар.
Никогда не устанавливайте максимальную мощность во время приготовления.
Вес
Аксессуар
Мощность /Время
Попкорн
1 упаковка, 100 г
Стеклянная посуда
700 Вт, 3-5 мин
Советы при использовании режима СВЧ
Вы не можете найти никакой информации о
настройках для еды, которую Вы собираетесь
приготовить.
Можно применить эмпирическое правило: двойное
количество - чуть меньшее двойное время
приготовления, половина от указанного количества
- половина времени приготовления.
Еда получилась слишком сухой
В следующий раз установите более короткое время
приготовления или выберите более низкую
мощность. Накройте еду крышкой и добавьте еще
жидкости.
По истечению времени
приготовления/разморозки/нагревания блюдо не
готово/не размораживается/не нагрелось.
Установите более длительное время. Большему
количеству еды требуется больше времени для
приготовления/разморозки/нагрева.
По истечению времени еда горячая с краю и
холодная в середине
Перемешивайте блюдо во время приготовления и
используйте более низкую мощность и более
длительное время.
После истечения времени размораживания
птица/мясо разморожены снаружи, но не
разморожены в середине
Установите более низкую мощность. Если Вы
размораживаете больше количество птицы/мяса,
переверните его несколько раз.
Выпечка
Примечание:
•
Приведенные ниже значения времени приготовления применяются для пищи,
помещенной в холодную рабочую камеру.
•
Температура и время приготовления в таблице представлены в виде
диапазонов, так как эти данные зависят от консистенции и количества теста.
Начните с более низкой температуры и в случае необходимости используйте
более высокую настройку.
•
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы по выпечке»
после таблицы.
•
Всегда устанавливайте форму для пирога в центр решетки, для пунктов с **
необходимо устанавливать блюдо на середину поворотного стола.
•
Рекомендуем использовать формы для выпечки темного цвета, так как они
лучше поглощают тепло.
Выпечка
Аксессуар
Режим нагрева
Темпер.
о
С
Мощность (Вт)
Время (мин)
Бисквитный
пирог
Кольцо для
выпечки
170-180
100
40-50
Бисквитный
пирог, нежный*
Кольцо для
выпечки
150-170
-
70-90
Основа пирога с
фруктами
(бисквит)
Плоский
противень
160-180
-
30-40
Нежный
фруктовый
пирог (бисквит)
Кольцо для
выпечки
170-180
100
35-45












