WEISSGAUFF EOY 451 PDB - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы WEISSGAUFF EOY 451 PDB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Режимы нагрева

 

Поверните ручку к соответствующему значку и выберите необходим ый

 

режим

Обозначение

 

Описание

 

Разморозка

 

Разморозка при комнатной температуре, циркуляция воздуха 
поможет быстро разморозить замороженные продукты (без какого

-

либо нагрева

). Это 

легкий

 

способ ускорить процесс размораживания 

продуктов

Нижний нагрев 

 

Обеспечивает более концентрированное тепло без подрумянивания

 

в нижней части духового шкафа. Подходит для медленного 
приготовления блюд, таких

 

как запеканки, рагу, выпечка и пицца.

 

Нижний нагрев + верхний нагрев

 

Верхняя и нижняя части работают вместе и могут использоваться 
для обычных операций приготовления пищи.

 

Двойной гриль 

 

Верхний внутренний нагревательный элемент и наружный 
нагревательный элемент могут работать одновременно

Температура может быть установлена в диапазоне от 50°C до 250°

C. 

Гриль

 + 

конвекция

 

Верхний нагревательный элемент и вентилятор могут работать 
вместе, распределяя

 

тепло более равномерно.

 

Верхний и нижний нагрев + конвекция

 

Комбинация обдува

 

и двух нагревательных элементов может 

обеспечить более равномерное проникновение

 

тепла

 

и сэкономить 

30 - 40% энергии. 

Примечание: эта функция подходит для высокотемпературн ого 
приготовления или обжарки больших кусков мяса.

 

Турбоконвекция

 

Нагревательные элементы

 

вокруг конвективных вентиляторов 

обеспечивают дополнительный источник тепла

В режиме 

конвекции  вентилятор запускается автоматически, что позволяет 
улучшить циркуляцию воздуха и равномерно

 

распределять

 

тепло 

для приготовления пищи. Температура может быть  установлена в 
диапазоне от 50°C до 250°C.

 

Предварительный нагрев

 

Предварительный нагрев используется для предварительного 
разогрева

 

духового шкафа

 

перед приготовлением пищи.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF EOY 451 PDB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"