WEISSGAUFF EOY 451 PDB - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы WEISSGAUFF EOY 451 PDB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

10 

Использование духового шкафа 

Советы и инструкции по приготовлению 

Рекомендации 

Мы рекомендуем предварительно разогреть духовой шкаф, прежде чем
поместить туда еду для приготовления.

Если приготовление пищи осуществляется на многослойном гриле, мы
рекомендуем использовать функцию верхний и нижний нагрев + конвекция,
чтобы равномерно распределить тепло.

Как правило, невозможно сократить время приготовления за счет повышения
температуры (пища может быть хорошо приготовлена снаружи, но еще не
готова внутри).

Для достижения наилучшего эффекта приготовления, мы рекомендуем, чтобы
соответствующая посуда была размещена в центре решетки для гриля или
противня.

Во избежание образования чрезмерных капель конденсата на внутреннем
стекле, после приготовления горячую пищу не следует оставлять в духовом
шкафе на длительное время.

Рекомендации по приготовлению мяса 

Время приготовления пищи, особенно мяса, зависит от толщины и качества
мяса и вкусовых предпочтений потребителя.

Мы предлагаем использовать термометры мяса при его приготовлении.
(термометр не входит в комплект поставки).

При необходимости, еда может быть завернута в алюминиевую фольгу, чтобы
сделать ее более нежной. Не помещайте фольгу непосредственно на эмаль
духового шкафа, во избежание повреждения устройства.

Рекомендации по приготовлению тортов и печенья. 

Темные металлические формы лучше поглощают тепло при выпечке.

Температура и время приготовления зависят от качества и состава смеси.

Чтобы проверить, готов торт или нет, в конце времени приготовления вставьте
металлический стержень в верхнюю часть торта, а затем выньте его. Если
тесто не прилипает к металлическому стержню, торт готов.

Если торт разваливается, во время извлечения из духового шкафа, Вы можете
продлить время соответствующим образом, при необходимости, уменьшив
температуру примерно на 10

.

Советы по энергосбережению 
Для экономии энергии при использовании печей можно следовать следующим 
инструкциям: 

1. Дверца должна быть полностью закрыта во время приготовления пищи.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF EOY 451 PDB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"