Духовые шкафы WEISSGAUFF EOV 291 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
13
установки предварительного разогрева, время предварительного разогрева должно быть
равно «14:00».
Примечание:
если время нагрева и время предварительного нагрева совпадают, перед
началом нагрева появится индикация обоих режимов: при переходе в режим нагрева,
символ предварительного нагрева исчезнет и появится индикация времени нагрева.
После завершения временных установок раздается звуковой сигнал, на дисплее отобража
-
ются мигающие символы «0:00». Нажмите любую клавишу или, при отсутствии каких-либо
действий, звуковой сигнал завершится через 2 минуты, на дисплее отобразится текущее
(оставшееся) время. Если прибор завершил работу, он перейдет в режим ожидания, на дис
-
плее отобразится текущее время.
Примечание:
при необходимости, для прекращения звукового сигнала, нажмите .
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Таблица режимов приготовления для духовых шкафов с дополнительным задним нагрева
-
тельным элементом (9 функций)
Режим работы
Температура
по умолчанию
220
180
210
220
60
210
210
-
-
Возможные
установки
температуры
50-250 50-240
180-
240
50-250 50-180
180-
240
180-
240
-
-
Верхний и нижний нагревательный элементы (традиционное приготовление):
тепло испускается сверху и снизу, равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая наи
-
лучший результат для приготовления пирожных, бисквитов, лазаньи, пасты, мучных изде
-
лий.
Турбовентилятор:
равномерно распределяет тепло внутри духовки, равномерный
нагрев продуктов, оптимально для одновременного приготовления продуктов на разных
уровнях.
Гриль:
рекомендуется для прожаривания небольших или тонких кусков мяса, рыбы или
овощей. Во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки. Располагайте
пищу как можно выше.
Верхний и нижний нагрев с вентилятором:
работают верхний и нижний нагрева
-
тельные элементы и вентилятор. Благодаря более равномерному нагреву достигается 30-40%
экономии энергии. Блюда слегка запекаются снаружи и хорошо пропекаются внутри. Режим
идеален для жарки и запекания больших кусков мяса при высокой температуре.
Нижний нагревательный элемент:
можно подрумянить блюдо или пропечь его
снизу. Также подходит для консервирования.
Двойной гриль:
гриль с верхним нагревом – режим идеален для больших кусков мяса.
Во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки и располагайте пищу как
можно выше.
Двойной гриль, вентилятор и конвекция:
горячий воздух циркулирует внутри под
действием вентилятора, нагрев идет сверху. Режим оптимален для приготовления выпечки
на одном противне, при этом режиме обеспечивается самое быстрое и полное прожарива
-
ние и формируется корочка. Оптимален для приготовления курицы. Положите продукты на
решетку и установите ее на 2-й или 3-й снизу уровень Затем установите внизу противень
для сбора жира и жидкости.
Содержание
- 4 ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасность поражения электрическим током!
- 5 УСТАНОВКА; БЕЗОПАСНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 6 При подключении к электросети:
- 7 ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА
- 8 Необходимые примечания для установки:
- 9 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Использование сенсорных кнопок управления:
- 12 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 15 Экономия электроэнергии; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
- 16 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на гриле
- 17 КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ:












