Духовые шкафы WEISSGAUFF EOV 19 MB/MX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
9
ДУХОВОЙ ШКАФ
9.1.
УПРАВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА
■ Управление духовым шкафом осуществляется переключателем режимов, который
включает и выключает ТЭНы духового шкафа.
■ Установка рабочей температуры в духовом шкафу обеспечивается применением
терморегулятора, который задает необходимую температуру. Значения температур
указаны на панели управления. Указанные температуры являются ориентировочными
и могут колебаться в пределах ±15°C
.
■ Установку рабочей температуры в духовом шкафу в режимах с грилем необходимо
проводить поворотом ручки управления терморегулятора в положения:
- не выше «170°C» в режиме гриля совместно с конвектором;
- не выше «190°C» в режиме гриля (без конвектора).
Внимание! Перед включением нагревателей задействуйте таймер, уста-
новив определенное время или установив ручку в положение « » (см.
раздел «Таймер электромеханический»).
9.2. ВОЗМОЖНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА И ИХ СИМВОЛЫ
Условное
обозначение
режимов
Режимы
Рекомендации по тепловой обработке
Гриль
Жарка
Гриль с вертелом
Подрумянивание верхней корочки, жарка на гриле
Гриль с конвекцией и вертелом
Жарка для получения хрустящей корочки (жаркое, курица)
Гриль с конвекцией
Жарка для получения румяной верхней корочки
Режим нижнего ТЭНа
Выпечка, покрытая фруктами, сыром; разогревание готовых
блюд
Предварительный нагрев
Размораживание, подрумянивание
Обычный режим
Традиционная жарка, выпечка
«Мягкий» обычный режим
Традиционная жарка, выпечка
Режим термоциркуляции
Размораживание, подогрев готовых блюд на нескольких
уровнях
Режим нижнего ТЭНа с термоцирку-
ляцией
Одновременное приготовление блюд на нескольких уровнях
Обычный режим с конвекцией
Ускоренный разогрев, традиционная жарка, выпечка
Холодная конвекция
Размораживание, в т.ч. фруктов и кондитерских изделий
Режим нижнего ТЭНа с конвекцией
Размораживание, выпечка
Предварительный нагрев с конвекцией
Разогревание блюд, сушка
Освещение жарочного шкафа












