Духовые шкафы WEISSGAUFF EOM 731 PDBX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Боковая лампа подсветки
Стеклянная крышка
Если стеклянная крышка галогенной лампы повреждена, ее необходимо заменить.
Вы можете приобрести новую стеклянную крышку в сервисном центре Weissgauff.
Советы и рекомендации
Если Вы хотите приготовить
свой собственный рецепт
Попробуйте сначала воспользоваться настройками
похожих рецептов и оптимизировать процесс
приготовления.
Как узнать готовность пирога?
Вставьте деревянную палочку внутрь торта
примерно на 10 минут, до достижения заданного
времени приготовления. Достаньте палочку, если
сырого теста на ней нет – пирог готов.
Пирог теряет объем по мере
остывания
Попробуйте снизить температуру на 10°C и дважды
проверьте инструкции по приготовлению пирога,
касающиеся обращения с тестом.
Высота пирога в середине
гораздо выше, чем по бокам
Не смазывайте боковые стенки формы для
выпекания.
Пирог слишком запечен
сверху
Используйте более низкий уровень расположения
противня или используйте более низкую
температуру (это может привести к более
длительному времени приготовления)
1
2