WEISSGAUFF EOM 731 PDBX - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы WEISSGAUFF EOM 731 PDBX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

10 

Виды нагрева 

Режим нагрева 

Температура 

Использование 

Верхний и нижний нагрев 

(традиционное 

приготовление) 

30-250

 

Для традиционной выпечки и обжарки 
на одном уровне. Хорошо подходит для 
тортов с влажной начинкой. 

Кольцевой нагрев 

50-250

 

Для выпечки и обжарки на одном или 
нескольких уровнях. Тепло поступает от 
кольцевого нагревателя, равномерно 
окружающего вентилятор. 

ЭКО 

140-240

 

Для энергосберегающего приготовления 
пищи. 

Верхний и нижний нагрев + 

конвекция 

50-250

 

Для выпечки и обжарки на одном или 
нескольких уровнях. Вентилятор 
равномерно распределяет тепло от 
нагревательных элементов по всей 
полости. 

Гриль 

150-250

 

Для приготовления на гриле небольшого 
количества пищи и для подрумянивания. 

Двойной гриль с конвекцией 

50-250

 

Для жарки и подрумянивания плоских 
кусков мяса. Вентилятор равномерно 
распределяет тепло по всей полости. 

Двойной гриль 

150-250

 

Для жарки и подрумянивания плоских 
кусков мяса. 

Кольцевой нагрев + нижний 

нагрев (режим для пиццы) 

50-250

 

Для пиццы и блюд, которые нуждаются 
в большом количестве тепла снизу. 
Будет работать нижний нагревательный 
элемент с равномерным распределением 
тепла от вентилятора. 

Нижний нагрев 

30-220

 

Для дополнительного подрумянивания к 
нижней части пиццы, пирогов и 
пирожных. Подогрев приходит от 
нижнего нагревательного элемента. 

Разморозка 

-- 

Для мягкого размораживания 
замороженных продуктов. 

Тесто 

30-45

 

Для изготовления теста при температуре 
30

45

 или для приготовления 

йогурта. 

Предварительный разогрев 

-220

 

150

Подготавливает камеру духового шкафа 
для дальнейшей работы 

Освещение 

-- 

Включает внутреннее освещение 
духового шкафа. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF EOM 731 PDBX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"