WEISSGAUFF EOM 731 PDB - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы WEISSGAUFF EOM 731 PDB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

33 

Пирог с повидлом 

Конвекция 

150 

Предварительный нагрев – 8:00 

Время приготовления – 30:00 

Песочное печенье 

Конвекция 

170 

Предварительный нагрев – 8:00 

Время приготовления – 13:00 

Песочное печенье на 

2 уровнях 

2+4 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

160 

Предварительный нагрев – 8:20 

Время приготовления – 12:00 

Ванильное печенье 

Конвекция 

160 

Предварительный нагрев – 8:00 

Время приготовления – 10:00 

Ванильное печенье 

на 2 уровнях 

2+4 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

150 

Предварительный нагрев – 8:00 

Время приготовления – 14:00 

Хлеб 

Уровень 

Режим 

Темпер.  

o

Время (мин.) 

Белый хлеб 

(1 кг муки) 

Конвекция 

170 

Предварительный нагрев – 9:20 

Время приготовления – 50:00 

Белый хлеб 

(1 кг муки) 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

170 

Предварительный нагрев – 12:00 

Время приготовления – 45:00 

Пицца (тонкая) 

Конвекция 

170 

Предварительный нагрев – 9:30 

Время приготовления – 21:00 

Пицца (толстая) 

Конвекция 

170 

Предварительный нагрев – 10:00 

Время приготовления – 45:00 

Пицца (толстая) 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

170 

Предварительный нагрев – 8:00 

Время приготовления – 41:00 

Хлеб 

Конвекция 

190 

Предварительный нагрев – 9:00 

Время приготовления – 30:00 

Мясо 

Уровень 

Режим 

Темпер.  

o

Время (мин.) 

Говяжья вырезка 

(1,6 кг) 

Двойной гриль 

с конвекцией 

180 

55 

Мясной рулет 

(1 кг мяса) 

Конвекция 

180 

75 

Курица (1 кг) 

1 – 

решетка 

2 –

противень 

Двойной гриль 

с конвекцией 

180 

50 

Рыба (2,5 кг) 

Конвекция 

170 

70 

Ребра 

Конвекция 

120 

85 

Свиная шея 

Конвекция 

160 

82 

Курица (1,7 кг) 

1 – 

решетка 

2 –

противень 

Конвекция 

180 

78 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Тата

    Как установить температуру 80 градусов ??

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF EOM 731 PDB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"