WEISSGAUFF EOM 731 PDB - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы WEISSGAUFF EOM 731 PDB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

32 

Настройки для классических рецептов 

Пироги 

Уровень 

Режим 

Темпер.  

o

Время (мин.) 

Бисквитный пирог 

(простой) 

квадратной формы 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

170 

50 

Бисквитный пирог 

(простой) 

квадратной формы 

Конвекция 

140 

70 

Бисквитный пирог с 

фруктами круглой 

формы 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

150 

50 

Бисквитный пирог с 

фруктами на 

противне 

Конвекция 

140 

70 

Маффины с изюмом 

(дрожжи 

прессованные) 

Конвекция 

220 

Предварительный нагрев – 19:00 

Время приготовления – 11:00 

Гугельхупф 

(дрожжевой) 

Конвекция 

150 

Предварительный нагрев – 11:00 

Время приготовления – 60:00 

Маффины 

Конвекция 

160 

Предварительный нагрев – 8:30 

Время приготовления – 30:00 

Маффины 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

150 

Предварительный нагрев – 8:30 

Время приготовления – 30:00 

Яблочный пирог 

(дрожжевой) на 

противне 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

160 

Предварительный нагрев – 10:00 

Время приготовления – 42:30 

Бисквит на воде 

(6 яиц) круглой 

формы 

Конвекция 

160 

Предварительный нагрев – 9:30 

Время приготовления – 41:00 

Бисквит на воде 

(4 яйца) круглой 

формы 

Конвекция 

160 

Предварительный нагрев – 9:00 

Время приготовления – 26:00 

Бисквит на воде 

круглой формы 

Конвекция 

160 

35 

Яблочный пирог 

(дрожжевой) на 

противне 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

150 

Предварительный нагрев – 8:00 

Время приготовления – 42:00 

Хала плетеная 

Верхний и 

нижний нагрев 

+ конвекция 

150 

40 

Маленькие пироги 

(20 см) 

Конвекция 

150 

36 

Маленькие пироги 

(40 см) 

2+4 

Конвекция 

150 

Предварительный нагрев – 10:00 

Время приготовления – 34:00 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Тата

    Как установить температуру 80 градусов ??

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF EOM 731 PDB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"