Духовые шкафы WEISSGAUFF EOA 991 PDB/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
и полное прожаривание и формируется корочка. Оптимален для
приготовления
курицы. Положите продукты на решетку
и установите ее на 2
-
й или 3
-
й снизу
уровень
.
Затем установите
внизу противень для сбора
жира и жидкости.
ВЕНТИЛЯТОР И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТ:
при включении данной функции тепло
распространяется от нижнего нагревательного элемента с помощью
вентилятора. Эта функция подходит для
стерилизации и консервирования
банок
Управление
температурой
Ручка управления термостатом печи устанавливает
требуемую температуру в духовке. Можно регулировать
температуру в диапазоне от 50 до 250 °
C
Ручку управления термостатом крутите по часовой
стрелке
.
Советы
по приготовлению
пищи
o
Пожалуйста, изучите
информацию, приведенную
на упаковке для пищевых
продуктов, для руководства по температуре и времени приготовления. После
того, как вы ознакомились
с работой вашего духового шкафа, температура и
время могут варьироваться в соответствии с личными предпочтениями
o
При
использовании
функции «Разморозка», следует ознакомиться
с
информацией, приведенной на упаковке
с продуктами,
для данного режима
приготовления.
o
Перед приготовлением удостоверьтесь, что замороженные продукты
тщательно разморожены, если только инструкции на упаковке для пищевых
продуктов не позволяют вам приготовить из замороженными
.
o
Перед приготовлением, необходимо предварительно нагреть духовку
.
Вы
можете отказаться от предварительного нагрева при использовании режима
духового шкафа
,
однако
при этом
вы должны увеличить время приготовления,
указанное на упаковке для продуктов, примерно на десять минут
.
o
Перед приготовлением убедитесь, что любые аксессуары, которые не
потребуются
в процессе приготовления, удалены
из духовки.
o
Поместите лотки
для приготовления пищи в центр духовки и оставьте
зазоры
между лотками, чтобы воздух циркулировал.
o
Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во время тушения,
выпекания или
жарения продуктов.
o
Индикатор духового шкафа
будет
оставаться
включенным во время
приготовления.












