Духовые шкафы WEISSGAUFF EOA 991 PDB/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Когда вы выберете необходимый для вас звуковой сигнал, отпустите все кнопки и
дождитесь, пока дисплей вернется к отображению времени суток. Теперь звуковой
сигнал установлен
.
Вы бор
реж има
приготовления
и
температуры
При первом включении (или после отключения питания), цифры на дисплее будут
мигать. Поэтому прежде чем выбирать режим
приготовления или устанавливать
температуру, вы должны задать «ручной режим»
работы духового шкафа
.
Чтобы выбрать ручной режим работы,
на панели управления
нажмите кнопку (3)
.
Использование
дух ового
шкаф а
Выбор режима работы духового шкафа
Духовой
шкаф
управляется
ручкой
.
Чтобы установить нужный
режим поверните ручку выбора режимов приготовления на
выбранную позицию
.
Когда режим будет
установлен
,
загорится индикатор питания
.
РЕЖ ИМЫ
РАБОТЫ
Д УХОВОГО
ШКАФ А
.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
: циркуляция воздуха комнатной температуры позволяет
быстрее
разморозить замороженные продукты без использования нагрева
КОНВЕКЦИЯ (верхний и нижний элементы):
нагрев происходит
сверху и
снизу, обеспечивая конвекцию, равномерно нагревая
все слои пищи
и
обеспечивая наилучший результат для приготовления пирожных, бисквитов,
лазаньи,
пасты, мучных изделий
.
ТУРБОВЕНТИЛЯТОР:
равномерно распределяет тепло внутри духовки,
равномерный нагрев
продуктов, оптимально для одновременного
приготовления продуктов на разных уровнях
ГРИЛЬ
:
тепло идет вниз на пищу из
внутренней
части
верхнего элемента
.
Эта
функция
идеально подходит для приготовления
небольших порций бекона,
тостов и мяса и т.д
.
ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ:
гриль с верхним нагревом
–
режим идеален для больших
кусков мяса и рыбы. Во время приготовления воздержитесь от открытия двери
духовки и располагайте пищу как
можно выше
ТУРБОГРИЛЬ
:
горячий воздух циркулирует внутри под действием
вентилятора, нагрев идет сверху. Режим оптимален для приготовления
выпечки на одном
противне, при этом режиме обеспечивается самое быстрое












