Духовые шкафы VENTOLUX MONT BLANC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
26
ВИПІКАННЯ У ДУХОВІЙ ШАФІ – ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ
ТАБЛИЦЯ 5: Вентилятор з грилем
Режими духової шафи:
комбінований гриль + вентилятор
гриль + вентилятор
ВИД М’ЯСА
ВАГА [кг ]
РІВЕНЬ ЗНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ЧАС ПРИ
-
ГОТУВАННЯ
[ХВ]
Печеня зі свинини
1,0
1,5
2,0
2
2
2
170-190
170-190
170-190
80-100
100-120
120-140
Нога ягняти
2,0
2
170-190
90-110
Ростбіф
1,0
2
180-200
30-40
Курка
1,0
2
180-200
50-60
Качка
2,0
1-2
170-190
85-90
Гуска
3,0
2
140-160
110-130
Індичка
2,0
3,0
2
1-2
180-200
160-180
110-130
150-180
Під час смаження м’ясо слід періодично перевертати на іншій бік, а також поливати його власни
-
ми соками або гарячою підсоленою водою.
Увага!
Цифри, що наведені у таблицях, є приблизними і можуть коригуватися на основі власно
-
го досвіду та смаків для приготування їжі.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)