Духовые шкафы V-ZUG Combair V4000 45 C4T-21049 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Таблица параметров для режима
«Мягкое жарение после
обжаривания»
Кусок мяса
Степень готовности
Предлагаемое значе-
ние необходимой
температуры, °C
Телячье филе
средней прожарки
59
полной прожарки
65
Телячий огузок, телячья поясничная
часть
средней прожарки
63
полной прожарки
69
Телячья лопатка
полной прожарки
75
Телячий ошеек
полной прожарки
75
Средняя часть тазобедренного отруба
телятины
средней прожарки
61
полной прожарки
71
Телячья грудинка
полной прожарки
75
Говяжье филе
с кровью
48
слабой прожарки
53
средней прожарки
57
полной прожарки
65
Антрекот, ростбиф
средней прожарки
57
полной прожарки
64
Говяжий огузок
средней прожарки
63
полной прожарки
69
Говяжья спинная часть
средней прожарки
60
полной прожарки
68
Говяжья лопатка
средней прожарки
72
полной прожарки
75
Свиной огузок, свиная поясничная
часть
средней прожарки
61
полной прожарки
72
Свиной ошеек
полной прожарки
76
Свиная лопатка
полной прожарки
76
Баранье жиго
средней прожарки
65
полной прожарки
74
Мягкое жарение после обжаривания
▸ Мясо замариновать или приправить специями.
Маринады с зеленью, горчицей и т. д. перед поджариванием удалить. Эти ин-
гредиенты легко подгорают.
▸ Солить мясо непосредственно перед обжариванием.
▸ Хорошо обжарить мясо со всех сторон, макс. 5 мин.
▸ Затем выложить мясо на решетку.
39
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)