Духовые шкафы V-ZUG C2T-21043 Miroir Noir - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
11 Технические характеристики
11
Технические характеристики
Габаритные размеры
▸ См. руководство по монтажу
1
Электрическое подключение
▸ См. заводскую табличку
1
11.1
Указание для организаций по контролю
Установка термоэлементов между дверцей прибора и уплотнением может привести
к негерметичности и, таким образом, к неправильным измерениям.
Определение полезного объема по стандарту EN 50304/EN 60350 выполняется при
снятых опорных решетках.
▪
Для приборов с грилем: во время приготовления блюд на гриле держать дверцу
прибора закрытой. В противном случае из-за высокой температуры могут постра-
дать элементы управления и индикации либо расположенные выше встроенные
шкафы.
11.2
Измерение температуры
Температура внутри камеры измеряется согласно международному стандарту в пу-
стой камере. Собственные измерения могут давать неточные результаты и не годят-
ся для проверки точности температуры.
11.3
Технический паспорт изделия
Согласно Постановлению ЕС № 66/2014
Товарный знак
–
V-ZUG Ltd
Вид прибора
–
Духовая печь
Наименование модели
–
C2T
Масса прибора
кг
36
Количество камер
–
1
Источник нагрева для каждой камеры
–
Электрический ток
Объем каждой камеры
л
69
Энергопотребление в обычном режиме
1
)
кВт⋅ч/цикл
0,85
Энергопотребление в режиме обдува горячим
воздухом/циркуляционном режиме
2
)
кВт⋅ч/цикл
0,79
Коэффициент энергетической эффективности
каждой камеры
3
)
–
94,1
применяемый метод измерения/расчета
–
SN EN 60350-1:2016
1
)
при нагреве стандартного количества загруженного в одну камеру продукта
2
)
при нагреве стандартного количества загруженного в одну камеру продукта
3
)
методы измерения: см. Регламент ЕС № 66/2014, Приложение II, раздел 1
51