Духовые шкафы V-ZUG C2T-21043 Miroir Noir - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
5 Программы
Указания для достижения оптимального результата
▪
Использовать только предварительно приготовленные продукты.
▪
Не оставлять продукты в приборе задолго до начала работы.
Таймер и подогреватель посуды одновременно работать не могут. При запус-
ке программы они отключаются. Приложение
V-ZUG-Home во время работы прибора недоступно.
Режим верхнего/нижнего жара для программ «Шаббат»
Температурный диапазон
30—140 °C
Предлагаемое значение
85 °C
Уровень
2
Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных элементов.
Применение
▪
Разогрев или поддержание в горячем состоянии ранее приготовленных хрустя-
щих блюд и выпечки на одном уровне
▪
Хлеб, пицца и закусочная выпечка
▪
Мягкое жарение
Чтобы выпечка получалась хрустящей, следует использовать темный эмалиро-
ванный противень.
Режим верхнего/нижнего жара с влагой для программ «Шаббат»
Температурный диапазон
30—140 °C
Предлагаемое значение
85 °C
Уровень
2
Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных элементов.
Влага, выделяемая продуктом, выводится из камеры в минимальном объеме. Влаж-
ность продукта сохраняется.
Применение
▪
Разогрев или поддержание в горячем состоянии на одном уровне блюд, которые
не должны пересыхать
▪
Овощи, мясо, паста, запеканки и жаркое
5.12
Поддержание в горячем состоянии
Посредством функции
«Поддержание в горячем состоянии» можно поддержи-
вать температуру уже приготовленных блюд.
Если камера уже горячая, следует охладить ее при открытой дверце в течение
прибл. 10 минут перед запуском программы «Поддержание в горячем состоя-
нии», чтобы блюда при этом не пережарились. Чем дольше блюдо поддержи-
вается в горячем состоянии, тем сильнее может измениться его консистенция.
36