Духовые шкафы Teka STEAKMASTER - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
Uživatelský návod
Česky
POPIS
LOGO
TLOUŠŤKA
DOKONČIT
OTOČIT?
POLOHA
ROŠTU
OPAKOVAT?
MASO
T-BONE
Steak
Porterhouse
Tomahawk
3 cm
MÁLO
PROPEČENÉ
NE
ANO
STŘEDNĚ
PROPEČENÉ
ANO
ANO
DOBŘE
PROPEČENÉ
ANO
NE
4 cm
MÁLO
PROPEČENÉ
NE
ANO
STŘEDNĚ
PROPEČENÉ
ANO
ANO
DOBŘE
PROPEČENÉ
ANO
NE
5 cm
MÁLO
PROPEČENÉ
NE
ANO
STŘEDNĚ
PROPEČENÉ
ANO
ANO
DOBŘE
PROPEČENÉ
ANO
NE
ENTRECOTE
Rib eye
Rump steak
2 cm
MÁLO
PROPEČENÉ
NE
ANO
STŘEDNĚ
PROPEČENÉ
NE
ANO
DOBŘE
PROPEČENÉ
NE
ANO
3 cm
MÁLO
PROPEČENÉ
NE
ANO
STŘEDNĚ
PROPEČENÉ
NE
ANO
DOBŘE
PROPEČENÉ
NE
ANO
FILET MIGNON
Hovězí tenderloin
Tournedo
Tenderloin
Chateaubriand
3 cm
MÁLO
PROPEČENÉ
NE
ANO
STŘEDNĚ
PROPEČENÉ
NE
ANO
DOBŘE
PROPEČENÉ
NE
ANO
4 cm
MÁLO
PROPEČENÉ
NE
ANO
STŘEDNĚ
PROPEČENÉ
NE
ANO
DOBŘE
PROPEČENÉ
NE
ANO
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













