Духовые шкафы Teka STEAKMASTER - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
Ръководство за потребителя
ОПИСАНИЕ
СИМВОЛ
ДЕБЕЛИНА
СТЕПЕН НА
ПРИГОТВЯНЕ
ОБРЪЩАНЕ?
ПОЗИЦИЯ
НА
СКАРАТА
ПОВТОРЕН
ПРОЦЕС?
МЕСО
ТИ-БОУН
Стейк
Портърхаус
Томахоук
3 см
НЕДОПЕЧЕНО
НЕ
ДА
СРЕДНО
ИЗПЕЧЕНО
ДА
ДА
ПРЕПЕЧЕНО
ДА
НЕ
4 см
НЕДОПЕЧЕНО
НЕ
ДА
СРЕДНО
ИЗПЕЧЕНО
ДА
ДА
ПРЕПЕЧЕНО
ДА
НЕ
5 см
НЕДОПЕЧЕНО
НЕ
ДА
СРЕДНО
ИЗПЕЧЕНО
ДА
ДА
ПРЕПЕЧЕНО
ДА
НЕ
ТЕЛЕШКИ
МЕДАЛЬОНИ
Стейк рибай
Рамстек
2 см
НЕДОПЕЧЕНО
НЕ
ДА
СРЕДНО
ИЗПЕЧЕНО
НЕ
ДА
ПРЕПЕЧЕНО
НЕ
ДА
3 см
НЕДОПЕЧЕНО
НЕ
ДА
СРЕДНО
ИЗПЕЧЕНО
НЕ
ДА
ПРЕПЕЧЕНО
НЕ
ДА
ФИЛЕ
МИНЬОН
Пържола от
телешко филе
Турнедо
Филе
Шатобриян
3 см
НЕДОПЕЧЕНО
НЕ
ДА
СРЕДНО
ИЗПЕЧЕНО
НЕ
ДА
ПРЕПЕЧЕНО
НЕ
ДА
4 см
НЕДОПЕЧЕНО
НЕ
ДА
СРЕДНО
ИЗПЕЧЕНО
НЕ
ДА
ПРЕПЕЧЕНО
НЕ
ДА
ХАМБУРГЕР
Хамбургер
2 см
СРЕДНО
ИЗПЕЧЕНО
НЕ
ДА
ПРЕПЕЧЕНО
НЕ
ДА
3 см
СРЕДНО
ИЗПЕЧЕНО
НЕ
ДА
ПРЕПЕЧЕНО
НЕ
ДА
МЕСО
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













