Духовые шкафы Smeg SOP6302S2PX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

374 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
91477A663/B
Прибор начнет фазу предварительного
нагрева.
При начавшемся приготовлении:
1. Выберите функцию приготовления
(например, «КОНВЕКЦИЯ
»).
2. Поверните ручку температуры, чтобы
установить температуру приготовления
(например, «190°C»).
3. Нажмите на кнопку
для запуска
функции.
Прибор начнет фазу предварительного
нагрева.
После завершения предварительного
нагрева:
4. Откройте дверцу прибора.
5. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
6. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
используя щуп для открытия защитного
колпачка.
На дисплее загорится индикатор
.
7. Закройте дверцу.
8. Нажмите кнопку
на дисплее, чтобы
изменить желаемую температуру.
9. Поверните ручку температуры, чтобы
установить желаемую температуру
(например, «80°C»).
10. Нажмите кнопку
для подтверждения
заданной желаемой температуры.
11. Нажмите на кнопку
для запуска
функции.
Окончание приготовления с
использованием термощупа
Когда мгновенная температура достигнет
заданной температуры, установленной
пользователем, приготовление закончено.
Нагревательные элементы выключаются,
раздается звуковой сигнал, и на дисплее
появляется надпись
.
1. Откройте дверцу.
2. Извлеките термощуп из продукта и
гнезда.
3. Выньте готовый продукт из духового
шкафа.
4. Проверьте, чтобы защитный колпачок
был плотно закрыт.
5. Закройте дверцу.
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Пользуйтесь функцией с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
• Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Следует переворачивать готовящийся
продукт, чтобы подрумянить его с обеих
сторон.
• Рекомендуется использовать термометр
для мяса в процессе жарки или просто
нажимать ложкой на поджариваемое
мясо. Если оно плотное, значит, оно
готово, в противном случае следует
Стадию предварительного нагрева
можно пропустить, удержав кнопку
нажатой несколько секунд.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













