Smeg SOP6302S2PX - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Smeg SOP6302S2PX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

374  -  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

91477A663/B

Прибор начнет фазу предварительного 
нагрева.

При начавшемся приготовлении:
1. Выберите функцию приготовления 

(например, «КОНВЕКЦИЯ

 

»).

2. Поверните ручку температуры, чтобы 

установить температуру приготовления 
(например, «190°C»).

3. Нажмите на кнопку 

 для запуска 

функции.

Прибор начнет фазу предварительного 
нагрева.
После завершения предварительного 
нагрева:
4. Откройте дверцу прибора.
5. Вставьте противень с продуктом на 

соответствующие направляющие.

6. Вставьте разъем термощупа в 

соответствующее боковое гнездо, 
используя щуп для открытия защитного 
колпачка.

На дисплее загорится индикатор 

.

7. Закройте дверцу.
8. Нажмите кнопку 

 на дисплее, чтобы 

изменить желаемую температуру.

9. Поверните ручку температуры, чтобы 

установить желаемую температуру 
(например, «80°C»).

10. Нажмите кнопку 

 для подтверждения 

заданной желаемой температуры.

11. Нажмите на кнопку 

 для запуска 

функции.

Окончание приготовления с 

использованием термощупа

Когда мгновенная температура достигнет 
заданной температуры, установленной 
пользователем, приготовление закончено.
Нагревательные элементы выключаются, 
раздается звуковой сигнал, и на дисплее 
появляется надпись 

.

1. Откройте дверцу.
2. Извлеките термощуп из продукта и 

гнезда.

3. Выньте готовый продукт из духового 

шкафа.

4. Проверьте, чтобы защитный колпачок 

был плотно закрыт.

5. Закройте дверцу.

Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

• Пользуйтесь функцией с конвекцией для 

приготовления блюд на нескольких 
уровнях.

• Повышение температуры не позволяет 

сократить время приготовления (блюдо 
может оказаться пережаренным снаружи 
и недожаренным внутри).

Рекомендации по приготовлению мясных 

блюд

• Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 
вкусовых предпочтений потребителя.

• Следует переворачивать готовящийся 

продукт, чтобы подрумянить его с обеих 
сторон.

• Рекомендуется использовать термометр 

для мяса в процессе жарки или просто 
нажимать ложкой на поджариваемое 
мясо. Если оно плотное, значит, оно 
готово, в противном случае следует 

Стадию предварительного нагрева 
можно пропустить, удержав кнопку 

 нажатой несколько секунд.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SOP6302S2PX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"