Духовые шкафы Smeg SOP6302S2PX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

372 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
91477A663/B
Использование термощупа (только
в некоторых моделях)
С помощью термощупа можно обеспечить
высокоточное приготовление жаркого, мяса
разных видов и размеров. Термощуп, или
кулинарный термометр, позволяет
оптимально приготовить продукты благодаря
точному контролю внутренней температуры
продукта. Температура внутри продукта
измеряется специальным датчиком,
расположенным в щупе кулинарного
термометра.
Правильное применение термощупа
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник термощупа в
продукт за пределами духового шкафа.
3. Для достижения оптимальных результатов
необходимо проверить, чтобы термощуп
был вставлен в самую толстую часть
продукта в поперечном направлении не
менее, чем на 3/4 его длины, и при этом
не касался противня и не протыкал
продукт насквозь.
Старайтесь не открывать духовку во
время работы функции ECO (ЭКО).
В функции ECO приготовление (и
возможный предварительный нагрев)
занимает больше времени и зависит
от количества продуктов в духовке.
Функция ECO относится к
деликатным режимам и
рекомендуется для приготовления
блюд при температуре не выше
210°C. Для приготовления при
более высоких температурах следует
выбрать другую функцию.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Не устанавливайте телескопические
направляющие на четвертый уровень
снизу, так как они не обеспечат
доступ к боковому гнезду
температурного зонда.
Для точного измерения температуры
в центре блюда наконечник
термощупа не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Рекомендуемая минимальная
температура в рабочей камере
духовки для приготовления с
термощупом составляет 120°C, за
исключением низкотемпературных
режимов приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













