Smeg SOP6302S2PX - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Smeg SOP6302S2PX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

372  -  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

91477A663/B

Использование термощупа (только 

в некоторых моделях)

С помощью термощупа можно обеспечить 
высокоточное приготовление жаркого, мяса 
разных видов и размеров. Термощуп, или 
кулинарный термометр, позволяет 
оптимально приготовить продукты благодаря 
точному контролю внутренней температуры 
продукта. Температура внутри продукта 
измеряется специальным датчиком, 
расположенным в щупе кулинарного 
термометра.

Правильное применение термощупа

1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник термощупа в 

продукт за пределами духового шкафа.

3. Для достижения оптимальных результатов 

необходимо проверить, чтобы термощуп 
был вставлен в самую толстую часть 
продукта в поперечном направлении не 
менее, чем на 3/4 его длины, и при этом 

не касался противня и не протыкал 
продукт насквозь.

Старайтесь не открывать духовку во 
время работы функции ECO (ЭКО).

В функции ECO приготовление (и 
возможный предварительный нагрев) 
занимает больше времени и зависит 
от количества продуктов в духовке.

Функция ECO относится к 
деликатным режимам и 
рекомендуется для приготовления 
блюд при температуре не выше 
210°C. Для приготовления при 
более высоких температурах следует 
выбрать другую функцию.

Смотрите «Общие предупреждения 
по технике безопасности».

Не устанавливайте телескопические 
направляющие на четвертый уровень 
снизу, так как они не обеспечат 
доступ к боковому гнезду 
температурного зонда.

Для точного измерения температуры 
в центре блюда наконечник 
термощупа не должен 
контактировать с костью или с 
жирными прослойками.

Рекомендуемая минимальная 
температура в рабочей камере 
духовки для приготовления с 
термощупом составляет 120°C, за 
исключением низкотемпературных 
режимов приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SOP6302S2PX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"