Smeg SOP6104TPN - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Smeg SOP6104TPN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

368  -  ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

914779721/A

Об этой фазе сигнализирует постепенное 
увеличение уровня приготовления.

Окончание Паровой чистки

 

По окончании паровой чистки на дисплее 
появится надпись Функция завершен» и 
прозвучит короткий звуковой сигнал, 
который можно выключить, касаясь любой 
точки на дисплее либо открывая дверцу.

1. Нажмите на кнопку HOME 

, чтобы 

выйти из этой функции.

2. Откройте дверцу и удалите менее 

засохшие загрязнения салфеткой из 
микрофибры.

3. Стойкие остатки удалите при помощи 

неабразивной губки с латунными 
волокнами.

4. Жирные остатки можно отмыть 

специальными средствами для чистки 
духовок.

5. Удалите оставшуюся воду из рабочей 

камеры духовки.

6. Верните на место самоочищающиеся 

панели и опорные рамки решеток/
противней

Чтобы обеспечить большую гигиену и 
предотвратить неприятные запахи 
продуктов:
• рекомендуется выполнять просушивание 

рабочей камеры духовки с помощью 
функции конвекции при 160°C в течении 
10 минут.

• В случае наличия самоочищающихся 

панелей рекомендуется просушить 
рабочую камеру духовки с 
одновременным выполнением цикла 
катализа.

Пиролиз (только на некоторых 
моделях)

Предварительные операции

Перед запуском процесса пиролиза:
• Очистите внутреннее стекло, следуя 

привычным указаниям по очистке.

• Удаляйте с внутренних поверхностей 

рабочей камеры духовки плотные 
остатки пищи и вылившиеся жидкости, 
оставшиеся после предыдущих 
приготовлений пищи.

• Выньте из рабочей камеры духовки все 

принадлежности.

• При образовании трудноудаляемой 

накипи распылите средство для чистки 
духовок на стекло (рекомендуется 
внимательно прочесть инструкции, 
указанные на упаковке этого средства); 
оставьте на 60 минут, затем ополосните 
и вытрите стекло кухонной салфеткой или 
салфеткой из микрофибры.

• Если предусмотрен термощуп, снимите 

его.

• Снимите боковые направляющие для 

размещения решеток/противней.

• Закройте дверцу.

Настройки процесса пиролиза

1. В «главном меню» нажмите на кнопку 

ДРУГИЕ ФУНКЦИИ 

 

(расположенную в главной 
информационной области 

).

2. Выберите ПИРОЛИЗ 

.

На дисплее отобразится продолжительность 
пиролиза (заданная на фабрике на 2 часа 
00 минут).
3. Проведите пальцем

 

p, чтобы задать 

продолжительность пиролиза от 

Выполнять эти операции 
рекомендуется в резиновых 
перчатках.

Снимите дверцу для упрощения 
ручной чистки самых 
труднодоступных частей.

Смотрите «Общие предупреждения 
по технике безопасности».

Пиролиз — это процесс 
автоматической чистки при высокой 
температуре, которая приводит к 
разложению загрязнений. Благодаря 
этому процессу можно очень легко 
очистить внутреннюю часть рабочей 
камеры духовки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SOP6104TPN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"