Духовые шкафы Smeg SOP6104TPN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 365
914779721/A
r
5. Потяните промежуточный стеклопакет в
направлении нижней части дверцы, а
затем поднимите его.
Примечание. В некоторых моделях
промежуточный стеклопакет состоит из двух
стекол.
На этой стадии верхние резиновые
прокладки могут выйти из своих гнезд.
6. Вправьте передние резиновые прокладки
в соответствующие гнезда. Ножки
резиновых прокладок должны быть
обращены в сторону внешнего стекла.
7. Очистите внешнее стекло и снятые ранее
стекла.
8. Для чистки используйте впитывающие
кухонные салфетки. Трудноудаляемую
грязь уберите влажной губкой и
нейтральным чистящим средством.
9. Установите промежуточный стеклопакет
на прежнее место и верните обратно
внутреннее стекло.
10. Проверьте, чтобы 4 пальца внутреннего
стекла были хорошо вставлены в гнезда
на дверце.
Чистка рабочей камеры
Для поддержания прибора в хорошем
состоянии необходимо регулярно очищать
его. Перед очисткой рабочая камера
должна остынуть.
Не оставляйте внутри рабочей камеры
остатков пищи, так как, засохнув, они могут
повредить эмаль.
Перед каждой очисткой извлекайте все
съемные части.
Чтобы облегчить операции чистки,
рекомендуется снять:
• дверцу;
• боковые направляющие для размещения
решеток/ противней.
Сушка
Во время приготовления блюд в рабочей
камере образуется влага. Это совершенно
нормальное явление, которое на оказывает
отрицательного воздействия на исправную
работу прибора.
В случае использования специальных
чистящих средств рекомендуется
запустить прибор при максимальной
температуре на 15/20 минут, чтобы
удалить имеющиеся остатки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)