Духовые шкафы Smeg SO6100S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

236 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
914779553/B
Примечание: указанное время позволяет приготовить рыбу с хорошим уровнем прожарки.
ОВОЩИ И ГАРНИРЫ
Запеченный картофель
1
0,7
ПАР 40% 4
230 - 240
25
да
Кабачки в панировке
1
1,5
ПАР 40% 4
250
15
да
Овощной рататуй
1,5
ПАР 40% 4
220
20
Запеканка с
приготовленными овощами
(монопорция)
1
0,1
ПАР 40% 3
130 - 140
25
да
Пирог киш
2 - 3
1,0
ПАР 20% 2
200
13 + 7
да
Томатный соус (из свежих
томатов черри)
0,5
ПАР 20% 4
180
30
1
Время приготовления и уровень полки зависят от размеров готовящегося продукта и желаемого
уровня запекания.
2
Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины готовящегося продукта и вида
начинки.
3
Для приготовления блюд с тестом, требующих использование пара в первые минуты готовки,
рекомендуем задать функцию подачи пара в течение первых 5'-10', а затем переключить на функцию
«КОНВЕКЦИЯ» до окончания готовки.
ДЕСЕРТЫ
Лимонный маффин
1
60 г
(кажды
й)
ПАР 20% 3
180
18
да
Кекс с шоколадом
(монопорция)
2
80 г
(кажды
й)
ПАР 20% 3
190 - 200
7
да
Заварные пирожные
3
малень
кие
ПАР 20% 2
190
17
да
Примечание: температура приготовления может варьироваться в зависимости от веса каждой
отдельной порции.
РАЗОГРЕВ БЛЮД С ПОМОЩЬЮ ПАРА
Кусочки или монопорции
запеканок, пирогов киш...
-
ПАР
20 % или
40 %
2
120 - 130
20 - 25
нет
паста, запеченная паста,
лазанья...
0,5
ПАР
20 % или
40 %
2
120 - 130
20 - 25
нет
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
preh
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.