Smeg SO6100S2S - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Smeg SO6100S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  233

914779553/B

r

2. Выберите температуру при помощи 

ручки температуры.

3. Установите приготовление по таймеру 

или запрограммируйте приготовления с 
помощью цифрового программатора.

4. Поместите блюдо в духовой шкаф (сразу 

или после предварительного нагрева 
согласно рецепту).

5. Закройте дверцу и доведите 

приготовление до конца.

Опорожнение резервуара

После приготовления:
6. Откройте дверцу
7. Установите глубокий противень над 

третьей полкой снизу. Придвиньте 
противень к задней стенке рабочей 
камеры.

8. Поверните переключатель функций по 

часовой стрелке в положение функции 

опорожнения резервуара 

.

Вода начнет вытекать в глубокий противень 
из сливной трубки, расположенной на 
правой стороне задней стенки рабочей 

камеры.

9. Дождитесь завершения слива.
10. По завершении установите ручку 

выбора функций в положение 0.

11. Вылейте воду, содержащуюся в глубоком 

противне.

Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

• Пользуйтесь функцией с конвекцией для 

приготовления блюд на нескольких 
уровнях.

• Повышение температуры не позволяет 

сократить время приготовления (блюдо 
может оказаться пережаренным снаружи 
и недожаренным внутри).

Рекомендации по приготовлению мясных 

блюд

• Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 
вкусовых предпочтений потребителя.

• Следует переворачивать готовящийся 

продукт, чтобы подрумянить его с обеих 
сторон.

Функция пароувлажнения 40% 

эта функция хорошо подходит для 
приготовления рыбы и мяса с 
высоким содержанием жиров, 
поскольку пар растапливает жиры, 
делает блюдо мягким и легко 
усваиваемым, а также создает 
румяную корочку.

Прежде чем выполнить слив жидкости 
из резервуара, дождитесь полного 
охлаждения духовки, оставив дверцу 
открытой. Для уверенности, что вода 
в резервуаре не слишком горячая, 
необходимо подождать не менее 40 
минут.

Рекомендуется сливать жидкость 
после каждого приготовления, чтобы 
в резервуаре не оставались остатки 
неиспользованной воды.

После длительного периода простоя 
рекомендуется выполнить цикл 
заполнения и опорожнения 
резервуара, чтобы промыть паровой 
контур.

Внимание! Вода может быть очень 
горячей.

Слитая вода непригодна для 
использования во время готовки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SO6100S2S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"