Smeg SFP130B - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Smeg SFP130B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

Использование

419

RU

3.5 Рекомендации для приготовления

Общие рекомендации

•  Пользуйтесь функцией с обдувом для 

готовки на нескольких уровнях.

•  Нельзя сокращать время жарки, 

повышая температуры (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

•  После окончания приготовления, во 

избежание образований конденсата 

на внутреннем стекле духовки, не 

оставляйте горячие блюда внутри 

углубления на длительное время.

Рекомендации для приготовления мяса

•  Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 

вкуса потребителя.

•  Рекомендуется использовать 

термометр для мяса в процессе 

приготовления жареных блюд или 

просто нажимать ложкой на 

поджариваемое мясо. Если оно 

твердое, значит оно готово, в 

противном случае следует 

дожаривать еще несколько минут.

Советы для жарки в режиме гриля или 

гриля с конвекцией

•  В режиме гриль жарка мяса на гриле 

может выполняться также при 

холодной духовке, если желаете 

изменить качество приготовления, 

рекомендуется предварительный 

нагрев.

•  В режиме гриля с конвекцией, 

напротив, рекомендуем 

предварительный нагрев духовки.

•  Рекомендуется размещать пищу по 

центру решетки.

Рекомендации по выпечке тортов и 

печенья

•  Предпочтительно использовать 

темные металлические формы, они 

обеспечивают лучшее поглощение 

тепла.

•  Температура и продолжительность 

выпекания зависят от качества и 

консистенции теста.

•  Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 

зубочистку в самую высокую точку 

пирога. Если тесто не прилипнет к 

зубочистке, значит выпечка готова.

•  Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующей жарке 

уменьшите установленную 

температуру приблизительно на 

10°C, установив в случае 

необходимости большее время 

приготовления.

Рекомендации по размораживанию и 

поднятию теста

•  Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты в 

емкости без крышки на первом 

уровне духовки.

•  Избегайте наложения блюд друг на 

друга.

•  Для размораживания мяса 

пользуйтесь решеткой, 

расположенной на втором уровне, и 

противнем, расположенным на 

первом уровне. Таким образом, 

блюдо не будет контактировать с 

жидкостью от размораживания.

•  Самые чувствительные к теплу части 

можно накрыть тонкой алюминиевой 

фольгой.

•  Целесообразно для хорошего 

поднятия теста поставить на дно 

духовки сосуд с водой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SFP130B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"