Духовые шкафы Smeg SFP130B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
418
Турбо-режим
Сочетание вентилируемой жарки
с традиционной жаркой
позволяет очень быстро и
эффективно приготовить
различные блюда на большем
количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых
оттенков. Идеально для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки. Для
приготовления на нескольких
уровнях рекомендуется
использовать 1-ю и 4-ю полки.
Гриль + конвекция
Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого
грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле
также и для блюд большой
толщины. Идеален для больших
кусков мяса (напр., свиная нога).
Hиз + конвекция
Сочетание вентилятора только с
нижним нагревательным
элементом обеспечивает
ускоренную жарку. Эта система
рекомендуется для стерилизации
или завершения приготовления
блюд, которые хорошо запеклись
снаружи, но внутри остались
сырыми и поэтому требуют
умеренного верхнего
нагревания. Идеален для
приготовления любых блюд.
Задн.нагрев+конвекц
Сочетание вентилятора и
нагрева сзади (встроенного в
задней части духовки)
обеспечивает жарку различных
блюд на большем количестве
уровней, при условии, что для их
приготовления требуются
одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки.
Циркуляция горячего воздуха
гарантирует мгновенное и
однородное распределение
тепла. Можно, например,
готовить одновременно (на
нескольких полках) рыбу, овощи
и печенье, при этом не будет
происходить смешения запахов и
вкусовых оттенков.
Задн.нагрев+конвекц + гриль +
конвекция
Сочетание вентилируемой варки
с традиционной варкой
позволяет очень быстро и
эффективно приготовить
различные блюда на большем
количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых
оттенков. Идеален для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)